SPORTING ARRASADOR GOLEOU EM ALVALADE; LEÕES CHEGARAM À MEIA DÚZIA E AMORIM QUER REVALIDAR TÍTULO (VEJA OS GOLOS)
Verdes e brancos entraram a todo o gás e somaram primeiros pontos na competição
30 de Novembro 2022, 22:38

O Sporting venceu o Farense, por 6-0, esta quarta-feira, dia 30 de novembro, em Alvalade, em jogo da primeira jornada da Taça da Liga. Paulinho (20′ e 22′) Marcus Edwards (40′), Pote (48′), Arthur (75′) e Mateus Fernandes (84′) marcaram os golos do encontro. Veja AQUI como decorreu a partida.

Jogo de sentido único. Sporting chegou ao intervalo com uma vantagem confortável (3-0). Para se ter uma noção, a equipa de Rúben Amorim fez seis remates nos primeiros seis minutos, o que diz muito da avalanche e produção ofensiva dos verdes e brancos. Resultado peca por escasso tal a quantidade de oportunidades criadas.

Com esta vitória – a 11ª em 21 jogos esta temporada -, a formação liderada por Rúben Amorim soma os primeiros três pontos no Grupo B e querem revalidar título conquistado nas duas últimas épocas. Rio Ave e Marítimo jogam na quinta-feira, dia 1 de dezembro, às 17h00.

Os leões voltam a entrar em campo na próxima quarta-feira, dia 7 de dezembro, às 20h30, diante do Rio Ave, em Vila do Conde.