SPORTING ATROPELA PORTO EM CASA E APROVEITA DESAIRE DO BENFICA PARA SE APROXIMAR DA LIDERANÇA DA LIGA PORTUGUESA
Leões vencem mais um jogo frente aos dragões nesta temporada
4 de Fevereiro 2023, 17:18
sporting-adeptos- juve leo

O basquetebol do Sporting recebeu e venceu o Porto, por 80-74, na 20ª jornada da Liga Betclic, no Pavilhão João Rocha. Os melhores marcadores leoninos foram Marcus Lovettjr, com 25 pontos, e Diogo Ventura, com 11. Veja AQUI como decorreu a partida.

Com este triunfo, os leões igualam os dragões na classificação, com 36 pontos. Os leões aproveitam, assim, o desaire do Benfica frente ao Póvoa para se aproximarem da liderança. As águias mantêm-se no primeiro lugar com apenas mais um ponto do que o Sporting. Os azuis e brancos têm 36, mas menos um jogo realizado do que os rivais.

Este é o segundo triunfo frente ao conjunto da cidade invicta em menos de um mês. Os leões venceram nas meias-finais da Taça Hugo Santos, por 97-84.

O próximo desafio da modalidade é a 12 de fevereiro, com o horário por definir, frente ao Póvoa, para os oitavos de final da Taça de Portugal.