SPORTING AVASSALADOR QUALIFICA-SE PARA A FIBA EUROPE CUP
Leões garantiram a vaga na competição europeia ao vencerem, por 98-85, os belgas do Antwerp Giants
30 de Setembro 2022, 21:11

Europa, aqui vamos nós! A equipa de basquetebol do Sporting venceu, esta sexta-feira, 30 de setembro, o Antwerp Giants, por 98-85, na final do torneio A de qualificação para a FIBA Europe Cup.

Com esta vitória – a terceira na presente temporada – os leões garantiram um lugar na fase de grupos da prova europeia.

A nível individual, destaque para Marcus LoVett Jr, que foi o melhor marcador do conjunto leonino, com 32 pontos. DJ Fenner (24), António Monteiro (11) e Travante Williams (8) foram os senhores que se seguiram.

Agora, os verdes e brancos viram atenções para a Liga Betclic. O Sporting recebe, no feriado de dia 5 de outubro, a Oliveirense, no Pavilhão João Rocha. O encontro está marcado para as 18h00.