SPORTING – NACIONAL AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as incidências da partida relativa à 30.ª jornada da Liga NOS
1 de Maio 2021, 19:57

90′ – Final do encontro. O Sporting vence o Nacional, por 2-0, com golos de Feddal e Jovane Cabral.

92′ – GOLO DO SPORTING. Jovane não treme e faz o 2-0. O título está ao virar da esquina.

90′ – Grande penalidade para o Sporting. Jovane carregado em falta sobre Rui Correia.

85′ – Dupla substituição no Sporting: Daniel Bragança e Nuno Mendes substituídos por Matheus Reis e Matheus Nunes.

83′ – GOLO DO SPORTING. Feddal cabeceia para o fundo das redes. Está feito o primeiro da partida.

82′ – Mais um bela jogada de Pedro Gonçalves. O remate saiu desviado por Júlio César.

80′ – Sebastián Coates agarrado na grande-área. Manuel Oliveira manda seguir.

75′ – Últimos 15 minutos da partida.

70′ – OPORTUNIDADE DE GOLO PARA O SPORTING. Enorme passe de Pedro Gonçalves a isolar Paulinho, que rematou para uma tremenda defesa de António Filipe.

67′ – Ibrahim Alhassan carrega Jovane Cabral em falta, vê o segundo amarelo e o consequente vermelho.

65′ – Cartão amarelo para Júlio César.

65′ – Bela jogada dos leões, com Pedro Porro a atirar por cima.

63′ – LEÃO PERTO DO GOLO. Pedro Gonçalves cabeceia por cima.

62′ – Substituição no Sporting: Jovane Cabral rende João Palhinha.

57′ – Cartão amarelo para Éder Bessa.

53′ – Cartão amarelo para Daniel Bragança. O Nacional tem 23 faltas e o Sporting cinco.

49′ – Remate ao lado de Daniel Bragança.

46′ – Começa a segunda parte.

45′ – FINAL DA PRIMEIRA PARTE. Apesar do maior domínio leonino, o nulo vai permanecendo no Estádio José Alvalade.

Nota para o elevado número de faltas do Nacional (19) contra apenas quatro dos leões. No entanto, no número de cartões, igualdade: um amarelo para cada lado.

45′ – Um minuto de tempo adicional.

35′ – Golo anulado ao Sporting por posição irregular de Pedro Gonçalves. Paulinho atirou para o fundo das redes, mas, no início lance, ‘Pote’, estava ligeiramente em posição irregular.

31′ – Cartão amarelo para Paulinho por protestos. O Nacional tem 17 faltas e o Sporting quatro. Porém, Manuel Oliveira exibiu um cartão amarelo a cada equipa.

27′ – Jogo mais dividido nesta fase.

22′ – Após 11 faltas, o conjunto de Manuel Machado vê (finalmente) um cartão amarelo.

21′ – NOVA CHANCE DE GOLO PARA O SPORTING! Enorme receção de Pedro Gonçalves, que atira cruzado, mas António Filipe faz mais uma enorme defesa.

17′ – Equipa insular muito faltosa.

11′ – GRANDE OPORTUNIDADE DE GOLO PARA OS LEÕES. Pedro Porro cruzou com conta, peso e medida e Paulinho, na cara do guardião adversário, cabeceou para uma enorme defesa de António Filipe.

7′ – Paulinho carregado em falta dentro da grande área. Manuel Oliveira mandou seguir.

5′ – Remate perigoso de Camacho. Max parecia ter o lance controlado.

4′ – Entrada dura de Camacho sobre Nuno Mendes.

1′ – Rola a bola no Estádio José Alvalade.

0′ – Partida prestes a começar no reduto leonino.

0’ – Já é conhecida a equipa inicial do Sporting.

0’ – Na chegada ao Estádio José Alvalade, os jogadores foram recebidos por um mar de Sportinguistas.

0′ – Na primeira volta, os leões foram vencer ao terreno do Nacional, por duas bolas a zero.

0’ – Na antevisão ao encontro, Rúben Amorim abordou as recentes polémicas do futebol português.

0’ – O Nacional ocupa o último lugar, com 24 pontos em 29 jogos (seis vitórias, seis empates e 17 derrotas).

0’ – O Sporting é líder da Liga NOS, com 73 pontos em 29 encontros (22 vitórias e sete empates).

0’ – O Nacional também ganhou, tendo triunfo na receção ao Vitória SC, por 1-0.

0’ – Na última partida, os leões foram vencer ao terreno do Braga, por 1-0, com golo de Matheus Nunes.

0’ – O Leonino leva até si todas as incidências da partida relativa à 30.ª jornada da Liga NOS.

0’ – O Sporting recebe, este sábado, 1 de maio, pelas 20h30, o Nacional.