SPORTING – SANTA CLARA AO MINUTO: 2-1
Siga aqui todas as emoções do encontro entre leões e açorianos
5 de Março 2021, 19:45

90′ – FINAL DO ENCONTRO! Turma de Alvalade conquista os três pontos após triunfo perante o Santa Clara, por 2-1

94′ – GOLO SPORTING!!! Capitão Coates coloca a bola no fundo das redes e põe leões em vantagem

90′ – Vão-se jogar mais quatro minutos em Alvalade

89′ – Tão perto Coates, a cabecear muito da baliza açoriana

86′ – Substituição nos leões: sai Feddal dando lugar a Jovane

84′ – Golo Santa Clara, com equipa açoriana a alcançar a igualdade na partida

72′ – Lance bem trabalhado entre Nuno Santos e Matheus Reis, com o extremo a rematar cruzado, ganhando o segundo canto

70′ – Dupla alteração nos leões: sai Bruno Tabata e Tiago Tomás dando lugar a Nuno Santos e Daniel Bragança

64′ – Jogada estudada dos leões, bola perdida pela defensiva açoriana e leões a terminarem o lance perto do golo

58′ – Primeira alteração no Sporting: sai Nuno Mendes para dar lugar a Matheus Reis

54′ – Cruzamento perigoso oriundo do lado esquerdo do ataque açoriano, mas Seba Coates limpa o perigo

48′ – Má abordagem de Fábio Cardoso permite o isolamento de Pote, mas má receção não permite ao médio dos leões avançar para o golo

46′ – Recomeça o encontro

45′ – Intervalo no encontro, com o Sporting a recolher aos balneários em vantagem, por 1-0, graças a um golo de Pote

45′ – Vão-se jogar mais dois minutos em Alvalade

40′ – Apenas um remate realizado neste encontro, resultando no golo do Sporting

37′ – Leões apenas realizaram um remate até ao momento, metade do que os realizados por Benfica e Porto nos seus encontros

35′ – Pote chega aos vinte golos na Liga ao longo da sua carreira

30′ – Pedro Gonçalves não marcava pelos leões há precisamente um mês

25′ – Este encontro é o primeiro em que Pedro Porro não participa esta época na Liga NOS

22′ – GOLO SPORTING! Pedro Gonçalves gosta de marcar aos açorianos, fazendo o seu terceiro tento esta época frente ao Santa Clara

18′ – Cruzamento perigoso dos açorianos, oriundo de um livre, mas Ádan sai da baliza e segura sem dificuldades

14′ – Carlos Júnior com um pontapé acrobático, mas a bola acaba facilmente nas mãos de Ádan

10′ – Primeiros dez minutos do encontro equilibrados, com maior pendor ofensivo para os leões

5′ – Primeiro canto do encontro para a turma de Alvalade

1′ – Segundo canto para a turma visitante, que entram melhor na partida

1′ – Entrada em força dos açorianos a conquistar um canto ainda antes dos trinta segundos

1′ – Começa a partida em Alvalade

0′ – Cumpre-se um minuto de silêncio em homenagem a Maria José Valério

0′ – Leões vão afinando a pontaria

0′ – Comandados de Amorim aquecem no tapete de Alvalade

0′ – Guardiões já aquecem no relvado

0′ – O balneário está prontos para receber os atletas do Sporting

0′ – Já é conhecido o 11 inicial dos leões

0′ – O autocarro que transporta os atletas leoninos já chegou a Alvalade

0′ – O Estádio de Alvalade está pronto para receber os jogadores

0′ – Pedro Gonçalves estreou-se a marcar frente ao Santa Clara, no triunfo da primeira volta, por 2-1.

0′ – Caso não perca esta noite, turma de Alvalade pode igualar marca com 39 anos.

0′ – Pedro Porro é baixa confirmada nas escolhas de Rúben Amorim, por lesão.

0′ – Na passada quinta-feira, 5 de março, Rúben Amorim renovou contrato com os leões.

0′ – Manuel Oliveira foi o árbitro escolhido para apitar esta noite em Alvalade.

0′ – Sporting e Santa Clara já se defrontaram em 11 ocasiões, com o conjunto verde e branca a vencer 9 e empatar duas. Nos jogos realizados na casa leonina (5), os leões venceram quatro vezes.

0’ – Na antevisão ao encontro, Rúben Amorim voltou a salientar a importância de vencer, garantindo que o foco está apenas nesta partida.

0’ – O Santa Clara venceu, frente ao Paços de Ferreira, em casa, por 3-0.

0’ – Na última partida, o conjunto de Rúben Amorim empatou a zero no Clássico, frente ao Porto, no Estádio do Dragão.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções do encontro entre leões e açorianos, relativo à 22.ª jornada da Liga NOS.

0’ – O Sporting recebe, esta sexta-feira, 5 de março, pelas 20h45, o Santa Clara, no Estádio José Alvalade.