SUPERTAÇA DE ANDEBOL: SPORTING – BELENENSES AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções do dérbi lisboeta
10 de Setembro 2022, 17:07

60′ – FINAL DO ENCONTRO. O Sporting vence o Belenenses, por 38-24.

55′ – Leões vão vencendo por 11 golos de vantagem (34-23).

51′ – Destaque para as estreias também de Patryk Walczak, Edy Silva e Leonel Maciel.

50′ – Exclusão de dois minutos para Jens Schongarth e golo dos azuis do restelo (28-22).

48′ – Étienne Mocquais estreia-se a marcar pelo Sporting (28-21).

46′ – Dois golos consecutivos para Natán Suárez (27-20). Desconto de tempo pedido pelo Belenenses.

44′ – Francisco Costa já leva sete golos. Folqués aproxima-se do companheiro de equipa (seis) e faz o 25-20.

41′ – Leões abrem vantagem de quatro golos (24-20).

36′ – Tudo empatado (20-20).

31′ – Recomeça a partida.

30′ – INTERVALO. O Sporting recolhe aos balneários empatado (16-16) frente ao Belenenses. Francisco Costa, com cinco golos, é o melhor marcador da turma de Alvalade. Folqués (4) segue de perto o mais novo dos irmãos Costa.

25′ – Gassama insere o seu nome na lista de marcadores e faz o 15-12.

24′ – Novo golo de Martim Costa (14-12).

23′ – Golo Martim Costa, que se estreia a marcar (13-12).

22′ – Tudo empatado (12-12). Desconto de tempo pedido por Ricardo Costa.

21′ – Francisco Costa (5) amplia a vantagem leonina para dois golos (12-10).

17′ – E vão quatro para Folqués (10-9).

14′ – Novamente de 7 metros, Francisco Costa faz o seu quarto golo (9-7).

13′ – Exclusão de dois minutos para o Belenenses.

12′ – Folqués também já leva três finalizações certeiras (8-6).

11′ – Francisco Tavares estreia-se a marcar (7-5).

9′ – Francisco Costa, de 7 metros, faz o terceiro golo na partida (6-4).

8′ – Folqués marca outra vez (5-3).

7′ – Josep Folqués marca e coloca os leões na frente (4-3).

6′ – Exclusão de dois minutos para o Belenenses.

4′ – Francisco Costa faz o seu segundo golo no jogo (3-1).

3′ – Jonas Tidemand amplia para os leões (2-0).

2′ – Boa defesa de Manuel Gaspar (1-0).

1′ – Francisco Costa inaugura o marcador (1-0).

1′ – Arranca o encontro.

0′ – O jogo terá início às 18h15.

0′ – Leões já aquecem.

0′ – A partida entre Porto e Benfica já terminou e com vitória encarnada (37-36), o que significa que, em casa de triunfo leonino, teremos dérbi lisboeta na final (17h00, domingo).

0′ – O jogo vai começar com algum atraso, uma vez que Porto e Benfica já vão no segundo prolongamento.

0′ – Sporting e Belenenses já mediram forças por 33 vezes. Os leões venceram 26, empataram quatro e perderam três.

0’ – No Troféu Stromp, os leões derrotaram o Vitória de Setúbal, por 37-24.

0’ – Em caso de vitória, o Sporting defrontará, na final, Porto ou Benfica. O jogo está agendado para amanhã (domingo), às 17h00.

0’ – Este será o primeiro jogo oficial da temporada leonina.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções da meia-final da Supertaça.

0’ – O andebol do Sporting defronta, este sábado, 10 de setembro, o Belenenses.