TRIUNFO NO DÉRBI
Andebol do Sporting CP regressou aos triunfos
5 de Dezembro 2020, 12:29

A equipa de andebol do Sporting CP venceu, este sábado, 5 de dezembro, o CF ´Os Belenenses´, por 20-33. Na deslocação ao reduto dos azuis do restelo, os leões chegaram ao intervalo já com uma vantagem de três golos (14-17). No entanto, no segundo tempo, a turma de Alvalade aumentou o ritmo e conseguiu mesmo alargar a margem, regressando, desta forma, às vitórias. No capítulo individual, Tiago Rocha, Francisco Tavares e Salvador Salvador, todos com cinco golos, foram os melhores marcadores dos leões. Veja AQUI como decorreu a partida.

Com este triunfo – o 12.º em 13 jogos –, os leões somam 37 pontos no Campeonato Placard Andebol 1 e assumem, à condição, a liderança da prova, ficando à espera do que venham a fazer FC Porto (33 pontos e menos dois jogos) e SL Benfica (34 pontos e menos um jogo).

O conjunto de Rui Silva volta a entrar em campo na próxima terça-feira, 8 de dezembro, pelas 19h45, na deslocação ao terreno do USAM Nimes. O jogo diz respeito à 6.ª jornada da EHF European League.