UCL FUTSAL: DOBOVEC - SPORTING AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções da terceira e última jornada da Main Round da UEFA Futsal Champions League
30 de Outubro 2021, 18:30

Final do encontro: Dobovec 1-6 Sporting

36’ – GOLOOOO! Chega o Sporting à meia-dúzia, pelo pé de Miguel Ângelo.

35’ – Livre sem perigo do Dobovec.

30’ – Peric muito perto do golo.

29’ – Cartão amarelo: Peric (Dobovec).

28’ – GOLOOOO! Cruza Pauleta para Waltinho que apenas precisa de encostar para o golo: 5-1.

25’ – Tomás Paçó remata cruzado ao lado.

24’ – Reduz o Dobovec, por Novak. Guitta mal batido no lance: 4-1.

23’ – GOLOOOO! Marca Guitta no recomeço! 4-0 para os leões.

21’ – Recomeça a partida.

Intervalo: Dobovec 0-3 Sporting

18’ – Time-out: Dobovec.

17’ – GOLOOOOO! Bisa Cavinato! Alex Merlim assiste de longa distância e o ala controla e remata para o golo.

16’ – 5.ª falta: Sporting.

15’ – Cartão amarelo: Erick Mendonça (Sporting).

14’ – Time-out: Sporting.

12’ – Bola na trave dos Eslovenos.

12’ – Grande remate de Merlim.

12’ – Cartão amarelo: Ceh (Dobovec).

8’ – Nova defesa de Guitta a evitar o golo do Dobovec.

7’ – GOLOOOO! Grande trabalho de Caio Ruiz na ala que termina com o remate para o 2-0.

6’ – Leões novamente perto do golo, agora pelo pé de Pauleta.

5’ – Erick Mendonça vê a baliza aberta mas remata por cima.

4’ – Faltas: Dobovec 1-3 Sporting.

3’ – Tomás Paçó remata ao poste!

2’ – Grande defesa de Guitta.

2’ – Primeira ação ofensiva do Dobovec. Peric aproveita a distração dos leões.

2’ – Zicky tenta marcar de calcanhar.

1’ – GOLOOOOOO! Marca Cavinato depois de alguma insistência. Primeira bola parada, primeiro golo: 1-0.

1’ – Início da partida na Eslovénia.

0’ – Ambas as equipas já estão apuradas para a próxima ronda.

0’ – Confira o 5 inicial dos leões:

0’ – A equipa leonina já vai aquecendo.

0′ – Também Bernardo Paçó, guarda-redes leonino, marcou um golo de destaque. Confira:

0′ – No último encontro, tivemos vários protagonistas. Um deles, Tiago Macedo, jovem ala de 17 anos que marcou na sua estreia em competições europeias. Recorde o golo:

0′ – Também Deo, ex-jogador leonino que faz parte do plantel de um dos adversários do grupo, o MFC Atyrau, comentou este reencontro.

0′ – No final da última partida, Nuno Dias, treinador dos leões e Cavinato, goleador leonino, comentaram a exibição do Sporting.

0′ – Já a equipa eslovena, que hoje é adversária dos verdes e brancos, soma uma vitória (Atyrau 1-2 Dobovec) e uma derrota (Dobovec 4-5 ACCS).

0′ – Os leões carimbaram a passagem à próxima fase da competição, a Elite Round, depois de terem vencido os dois primeiros encontros: Sporting 4-3 ACCS e MFC Atyrau 1-8 Sporting.

0′ – O Sporting está no grupo dois, com ACCS (França), MFC Atyrau (Cazaquistão) e FK Dobovec (Eslovénia). Garantindo o primeiro lugar em caso de vitória.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções da terceira e última jornada Main Round da UEFA Futsal Champions League.

0’ – O futsal do Sporting joga, este sábado, 30 de outubro, pelas 19h00, diante do FK Dobovec, no Sport Hall Podcetrtek (Eslovénia).