UEFA FUTSAL CHAMPIONS LEAGUE: BARCELONA - SPORTING AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções da final da prova milionária
1 de Maio 2022, 15:30

FINAL DO JOGO. Barcelona 4-0 Sporting. Os golos foram apontados por Sergio Lozano (16′), Pito (19′) Ferrão (21’) e Didac (39’). Espanhóis vencem a Liga dos Campeões de Futsal.

39′- Golo do Barcelona. Didac aproveitou a baliza deserta e fez o golo. Barcelona 4-0 Sporting.

38′ –Dídac tenta remate de baliza a baliza, bola sai ao lado.

37′- Cartão amarelo para Povill (Barcelona).

37′- Zicky perto de encurtar distâncias. Didac (Barcelona) fez a mancha.

36′- Novo remate desenquadrado de Cardinal.

36′- Didac fora dos postes, Cardinal a não aproveitar e a não conseguir enquadrar o remate.

36′- Sporting aposta no guarda-redes avançado.

33′- Matheus (Barcelona) a picar e Guitta a defender.

32′- Tomás Paçó num pontapé ao lado.

31′- Cartão amarelo para Erick Mendonça.

31′– Pontapé de Merlim. Didac (Barcelona) ainda com a baliza a zeros.

29′- Pito (Barcelona) novamente a rodar bem, mas a atirar por cima.

29′- Boa jogada de Pito (Barcelona) a obrigar Guitta a desviar para canto.

28′- Novo remate para fora de Cardinal.

27′- Muita desinspiração a nível ofensivo. Agora foi Erick a atirar às malhas laterais.

27′- Guitta a defender com os pés. Remate foi de Adolfo (Barcelona).

26′-Didac (Barcelona) defende remate de Cardinal.

25′- Remate por cima de Merlim.

25′- Novamente Guitta a evitar o golo dos blaugrana.

24′- Grande oportunidade para o Barcelona. Muita dificuldade para os leões em reentrarem na discussão do resultado.

24′- Merlim a tentar o canto direto. Guardião espanhol estava atento.

23′- Cartões amarelos para Dyego (Barcelona) e Cardinal.

23′- Remate de Merlim. Defende Didac (Barcelona)

21′- Golo do Barcelona. Ferrão recebeu, rodou e marcou de pé esquerdo. Barcelona 3-0 Sporting.

21′- Recomeça a partida, em Riga.

INTERVALO: Barcelona 2-0 Sporting. Leões saem para o balneários em desvantagem. Lozano (16′) e Pito (19′) marcaram os golos.

20′- Cartão amarelo para Tomás Paçó. Quinta falta para os leões.

19′– Cavinato remata forte, mas o guarda-redes do Barça a defender com os pés.

19′- Golo do Barcelona. Pito a disparar na zona central. Barcelona 2-0 Sporting

19′- Guitta a perder a bola, mas compensou com uma boa intervenção.

18′- Jesús Velasco (Barcelona) pede pausa técnica.

17′- Boa jogada dos espanhóis. Marcênio assistiu e Pito ficou perto do segundo do Barcelona.

17′- Boa recuperação de Erick, mas o remate sai ao lado.

16′- Barcelona atinge as quatro faltas.

16′- Golo do Barcelona.  Sergio Lozano a picar por cima de Guitta. Barcelona 1-0 Sporting.

15′- Excelente momento de João Matos em momento defensivo, a atravessar-se à frente do remate.

15′- Barcelona a atirar ao poste. Melhor oportunidade dos blaugrana no jogo.

13′- Tão perto Zicky. Remate em queda do internacional português para defesa com pés de Didac (Barcelona).

13′- Nuno Dias pede pausa técnica.

12′- Cardinal a visar a baliza espanhola. Bola ao lado.

11′- Cartão amarelo para o treinador Nuno Dias.

10′- Cartão amarelo para Waltinho. Quarta falta dos leões.

9′- Ferrão remata e Guitta consegue defender.

9′- Merlim a rematar para intervenção de Didac (Barcelona).

8′- Grande oportunidade para o Sporting. Guitta levanta para Merlim, que assiste para remate de Esteban, mas defendido por Didac. Jogo eletrizante.

8′- Cartão amarelo para Miguel Ângelo. Terceira falta dos leões.

6′- Lozano (Barcelona) a encontrar espaço, mas Zicky coloca-se no caminho da bola e evita o perigo.

5′- Que perigo!. Guitta a adiantar-se no terreno e a rematar com a bola a tirar tinta ao poste de Didac (Barcelona).

5′- Jogo de alta intensidade, tal como seria expectável.

5′- Guitta a fazer a mancha e a defender o remate da equipa espanhola.

5′– Bom desenho ofensivo do Sporting. Pauleta a atirar falhar o alvo.

4′- Lozano (Barcelona) de livre direto. Bola muito por cima.

4′- Merlim a atirar de pé esquerdo para intervenção de Didac (Barcelona).

3′- Adolfo (Barcelona) remata quase sem ângulo, para defesa de Guitta .

2′- Cavinato bem posicionado, a rematar de pé esquerdo, mas a bola vai para fora.

2′- Na sequência de pontapé de canto, Cardinal a rematar por cima.

1′– Remate de Alex Merlim para primeira intervenção do guarda-redes do Barcelona.

1′- Apito inicial.

0′- Jogadores estão a ser apresentados.

0′- Leões em aquecimento.

0′- Nuno Dias e Jesús Velasco, treinadores de Sporting e Barcelona respetivamente, somam ambos duas conquistas da Liga dos Campeões.

0′- Cinco inicial do Barcelona: Didac Plana, André Coelho, Dyego, Adolfo e Ferrão;

0′- Pany Varela viu cartão vermelho na meia-final e falha o encontro de hoje.

0′- Cinco inicial do Sporting: Guitta, Tomás Paçó, João Matos, Diego Cavinato e Alex Merlim;

0′- A turma de Alvalade perdeu ainda as finais da Liga dos Campeões de 2011, 2017 e 2018.

0′- Os leões procuram a sua terceira Liga dos Campeões, depois das vitórias, em 2019 e 2021.

0′- Barcelona e Sporting reeditam a final da prova da época passada, que terminou com a vitória dos leões por 4-3.

0’- Erick Mendonça confiante na vitória leonina.

0’ – Na antevisão da partida, Nuno Dias espera uma final equilibrada.

0’ – O Barcelona acabou a primeira fase de grupos no primeiro lugar, com nove pontos em três jogos. O Levante foi segundo (quatro pontos), o Viten Orsha foi terceiro (dois pontos) e o Zalgiris Kaunas último (um ponto). Na ronda de elite, os blaugrana voltaram a terminar no primeiro posto, novamente com nove pontos em três partidas. Os espanhóis ficaram à frente do Interobal Plzen (três pontos), Halle-Gooik (três pontos) e Dobovec (também três pontos). Nas meias-finais, bateram o Benfica, no prolongamento, por 5-4.

0’ – No percurso até à final, o Sporting começou por terminar a primeira fase de grupos no primeiro lugar, com nove pontos em três jogos. O ACCS foi segundo (seis pontos), o Dobovec terceiro (três pontos) e o Atyrau último (zero pontos). Na ronda de elite, o Sporting voltou a terminar em primeiro lugar, somando sete pontos em três partidas. Os leões ficaram à frente do Sinara (sete pontos), Olmissum (três pontos) e Hovocubo (zero pontos). Nas meias-finais, os verdes e brancos bateram o ACCS, por 6-2.

0’ – Já o Barcelona venceu o Benfica, por 5-4, na outra meia-final da competição.

0’ – No último encontro, o Sporting venceu os franceses do ACCS, por 6-2, com golos de Esteban Guerrero, Tomás Paçó, Alex Merlim (2), Diego Cavinato e Cardinal, em jogo das meias-finais da UEFA Futsal Champions League.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções da final da UEFA Futsal Champions League.

0’ – O futsal do Sporting defronta, este domingo, 1 de maio, às 16h00, o Barcelona.