UEFA FUTSAL CHAMPIONS LEAGUE: SPORTING - PULA AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as incidências da estreia da equipa leonina na prova milionária
26 de Outubro 2022, 16:49

FINAL DO JOGO: SPORTING 5-3 PULA

Tomás Paçó (9′), Anton Sokolov (14), Zicky Té (24′), Diego Cavinato (32′) e Pauleta (38′) marcaram os golos leoninos.

38 ‘ – GOLO DO SPORTING!! Pauleta marca o quinto e vitória leonina fica mais perto. Sporting 5-3 Pula

32′- Golo do Pula. Mataja faz o hattrick. Sporting 4-3 Pula

32′ – GOLO DO SPORTING!! Marca Diego Cavinato. Sporting 4-2 Pula

28′ – Falhanço escandaloso de Sokolov. Russo, com todo o tempo do mundo, tinha a baliza aberta, mas atirou ao lado.

24′ – GOLO DO SPORTING!!! Marca Zicky Té. Sporting 3-2 Pula

21′ – Começa a segunda parte.

INTERVALO: SPORTING 2-2 PULA

17′ – Golo do Pula. David Mataja empata a partida. Sporting 2-2 Pula

17′ – Guitta comete grande penalidade e vê cartão amarelo.

17′ – Diego Cavinato remata ao poste.

17′ – Grande intervenção de Guitta.

14′ – GOLO DO SPORTING!! Sokolov adianta leões na frente do marcador. Sporting 2-1 Pula

14′ – Manolo Bilic (Pula) agride Esteban com uma cabeçada e vê vermelho direto.

12′ – Golo do Pula. David Mataja domina no peito e rematou para o fundos das redes de Guitta. Sporting 1-1 Pula

9′ – GOLO DO SPORTING!! Tomás Paçó a fazer o primeiro dos leões. Sporting 1-0 Pula

7′- Esteban perto do golo, mas o remate saiu ao lado do poste dos croatas.

5′ – Moravac (Pula) a cabecear à barra.

2′ – Merlim atira ao ferro!!

1′ – Começa a partida.

0′ – Cinco inicial: Guitta, Erick Mendonça, João Matos, Diego Cavinato e Alex Merlim.

0′ – Pany Varela é baixa para os dois primeiros jogos. O jogador viu cartão vermelho direto na meia final da época passada, sendo castigado com 3 jogos. Já cumpriu um, na final da Champions do ano passado.

0′ – Leões já aquecem na Croácia.

0′ – Já o Pula também venceu a última partida diante no reduto do Futsal Dínamo, por 4-3.

0′ – O Sporting vem de uma vitória, por 4-1, no terreno do Leões de Porto Salvo.

0’ – Na liga interna,  os comandados de Nuno Dias seguem na primeira posição, com 10 pontos, os mesmos do Benfica. O Pula é terceiro classificado do campeonato croata, a um ponto do líder Omissum.

0’ – Ambas as equipas nunca se defrontaram entre si.

0’ – Além de Sporting e Pula, o grupo é também composto por Novo Vrijeme (Croácia) e SK Ayat (Cazaquistão).

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções da estreia dos leões no grupo 2 da ronda principal da UEFA Futsal Champions League.

0’ – A equipa de futsal do Sporting defronta o Pula, esta quarta-feira, 26 de outubro, às 17h00, em Markasha, na Croácia.