VITÓRIA SC - SPORTING CP (SUB-23) AO MINUTO: 1-1
Siga aqui todas as incidências do encontro relativo à 11.ª jornada da fase de apuramento para a Taça Revelação
26 de Fevereiro 2021, 14:45

90′ – Termina o encontro, com um empate a uma bola em Guimarães

90′ – Vão-se jogar mais cinco minutos em Guimarães

90′ – Tiraço de Daniel Rodrigues, a deixar os leões muito perto de chegar ao segundo golo

82′ – Callai em grande, impedindo o segundo dos caseiros com uma grande saída

79′ – Dupla alteração nos leões: Daniel Rodrigues e Chermitti entram para o lugar de Duarte Carvalho e Paulo Agostinho

77′ – Que perdida de Agostinho, após um grande cruzamento de Gonçalo Costa

72′ – Livre bem batido por Joelson, ficando Hevertton a milímetros da bola

69′ – Grande lance individual de Joelson Fernandes, a terminar com um remate enquadrado, mas sem perigo

66′ – Alteração nos leões: saída de Samuel Lobato para entrada de Diogo Cabral

58′ – GOLO SPORTING! Hevertton num grande lance individual, atira da quina da grande área para o fundo das redes

55′ – Dez minutos inicias da segunda parte muito jogados a meio campo, longe das balizas

46′ – Recomeça o encontro

45′ – Intervalo na partida, com vantagem para os caseiros, por 1-0

42′ – Diego Callai a impedir o perigo, após cruzamento denso do lateral Hélder Sá

35′ – Que perdida para Agostinho, aparecendo isolado frente ao guardião adversário, mas atira por cima da baliza

33′ – Golo Vitória SC, após lance individual de Hélder Sá que termina com autogolo de Rodrigo Rêgo

30′ – Meia hora jogada em Guimarães com poucas oportunidades de perigo, embora alguma superioridade de posse para os leões

14′ – Que perto Agostinho, não conseguindo colocar a bola no fundo das redes, após uma má saída do guardião vimaranense

11′ – Lance perigoso na defensiva leonina, com Gonçalo Costa a tirar a bola de zona de risco

10′ – Livre lateral para a turma da casa, mas Callai muito seguro impede o perigo

5′ – Partida começa bastante equilibrada, sem oportunidades de perigo

1′ – Começa o encontro em Guimarães

0′ – Já é conhecido o 11 inicial dos leões

0’ – O histórico de confrontos entre as equipas é equilibrado, sendo que em cinco embates, a turma leonina venceu dois e empatou um.

0’ – Na antevisão ao encontro, Filipe Pedro anteviu um encontro com bastantes dificuldades

0′ – O conjunto de Guimarães ocupa a quinta posição, somando 16 pontos em dez jogos disputados.

0’ – Os comandados de Filipe Pedro ocupam o segundo lugar da fase de apuramento para a Taça Revelação, com 23 pontos, menos nove que o líder Benfica.

0’ – Quanto ao conjunto de Guimarães, empatou com o CD Cova da Piedade, a 2-2.

0’ – No último encontro, os leões empataram em Alcochete, frente ao Rio Ave, a duas bolas.

0’ – O Leonino leva até si todas as incidências do encontro relativo à 11.ª jornada da fase de apuramento para a Taça Revelação.

0’ – A equipa de sub-23 do Sporting CP visita, esta sexta-feira, 26 de fevereiro, pelas 15h00, o Vitória SC.