LIGA PLACARD: SPORTING - FUTSAL AZEMÉIS AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções do jogo dois dos quartos-de-final do play-off
4 de Junho 2022, 19:00

Final da partida: Sporting 1-0 Azeméis. Com esta vitória, os leões marcam presença na meia-final dos play-offs da Liga Placard.

39’ – Guitta novamente fundamental para garantir a vantagem leonina.

38’ – Pausa técnica: Futsal Azeméis.

37’ – O Futsal Azeméis aposta no 5 para 4.

33’ – Mais uma grande intervenção de Guitta. Sempre atento o guardião leonino.

28’ – Cartão amarelo para Romada (Azeméis).

27’ – Tomás Paçó com um grande remate. A partida tem estado morna desde o intervalo.

21’ – Recomeça a partida.

Intervalo: Sporting 1-0 Futsal Azeméis. Os leões seguem para os balneários na frente com um golo de Caio Ruiz (14’).

19’ – Mais uma grande defesa de Leandro, desta vez a remate para golo de Cavinato.

18’ – Pausa técnica: Sporting.

17’ – Tremenda defesa de Guitta.

14’ – Novamente Caio, agora à malha lateral depois de mais uma grande oportunidade para os leões.

14’ – GOLO! Caio Ruiz faz o 1-0 e coloca no marcador a superioridade leonina.

13’ – Merlim continua a dar espetáculo. Remate em força para nova defesa de Leandro.

12’ – Pausa técnica: Futsal Azeméis.

10’ – Pany Varela acerta no bico da baliza.

9’ – Faltas: Sporting 0-2 Azeméis.

5’ – Agora foi Merlim a chegar perto do golo. O marcador continua a zero, mas já com várias hipóteses.

2’ – Grande remate de Pauleta para defesa de Leandro.

2’ – O primeiro aviso chega pelo pé de Esteban, muito perto de inaugurar o marcador.

1’ – Arranca a partida.

0’ – 5 inicial do Sporting: Guitta, Alex Merlim, Cavinato, João Matos e Tomás Paçó.

0’ – Os leões já estão a aquecer.

0′ – Paulo Luís, treinador-adjunto do Sporting, deixou bem claro qual o objetivo leonino para este jogo:

0′ – As equipas já se defrontaram por 15 vezes: os leões venceram sempre.

0′ – Esta fase do play-off é jogada à melhor de três. Ou seja, a equipa que vencer dois jogos passa às meias-finais. Ou seja, Em caso de triunfo verde e branco, o Sporting garante já um lugar na próxima fase, onde irá defrontar o vencedor da eliminatória entre Quinta dos Lombos e Fundão. Para já, a turma de Carcavelos está em vantagem, depois de ter vencido o jogo 1. O jogo 2 é também este sábado, pelas 21h30.

0’ – O Sporting terminou líder da Liga Placard, com 69 pontos em 26 encontros (23 vitórias e três derrotas). O Benfica ficou na segunda posição, com 68 pontos em 26 jogos (22 vitórias, dois empates e duas derrotas). O Azeméis terminou no último lugar de acesso ao play-off, em oitavo, com 31 pontos em 26 encontros: 10 vitórias, um empate e 15 derrotas.

0′ – No jogo um, os leões trouxeram uma vitória de Oliveira de Azeméis, por 3-0, com golos de Pauleta (2) e Pany Varela.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções do segundo jogo dos quartos-de-final do play-off da Liga Placard.

0’ – O futsal do Sporting recebe, este sábado, 4 de junho, pelas 19h30, o Futsal Azeméis, no Pavilhão João Rocha.