CAMPEONATO NACIONAL: SPORTING – BENFICA AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções do jogo três das meias-finais do play-off
7 de Junho 2022, 19:52

50′ – FINAL DO ENCONTRO. O Sporting vence o Benfica, por 4-2, e está a um triunfo da final do Campeonato Nacional.

49′ – Cartão azul para Edu Lamas.

48′ – Gonzalo Romero acerta com estrondo no poste.

48′ – Benfica chega às dez faltas. Livre direto para o Sporting.

47′ – Cartão azul para Matías Platero.

47′ – Golo do Benfica (4-2). Ordóñez reduz para as águias.

46′ – Enorme Girão a parar o livre direto de Ordóñez.

46′ – Sporting chega às dez faltas. Livre direto para o Benfica. Novo cartão azul para Romero.

45′ – GOLO DO SPORTING (4-1). Uma obra de arte de João Souto!

44′ – Desconto de tempo pedido pelo treinador do Benfica, Nuno Resende.

40′ – Últimos dez minutos do encontro no João Rocha. Sporting 3 – 1 Benfica.

36′ – GOLO DO SPORTING (3-1). Alessandro Verona, com uma bomba, faz o terceiro da turma de Alvalade.

34′ – Toni Pérez muito perto de fazer o terceiro golo da noite.

30′ – Gonzalo Romero não consegue converter o livre direto.

30′ – Cartão azul para Edu Lamas. Desconto de tempo pedido por Paulo Freitas.

30′ – Girão está em modo ‘muralha’. Mais uma bela intervenção do guardião leonino.

27′ – Ferran Font não consegue converter.

27′ – Cartão azul para Carlos Nicolía. Livre direto para os leões.

26′ – ENORME GIRÃO! O guardião leonino trava o livre direto de Nicolía.

26′ – Cartão azul para Alessandro Verona. O Benfica vai ter direito a um livre direto. Gonzalo Romero também vê cartão azul por protestos.

26′ – Recomeça a partida.

25′ – INTERVALO. O Sporting vai vencendo o Benfica, por 2-1. Os golos leoninos foram apontados por Ferran Font (12′) e Gonzalo Romero (22′). Lucas Ordóñez (6′) fez o tento das águias.

22′ – GOLO DO SPORTING (2-1). Na conversão do livre direto, Gonzalo Romero não treme e coloca, pela primeira vez, os leões na frente do marcador.

22′ – Cartão azul para Nicolía. O Sporting vai dispor de um livre direto.

21′ – Enorme defesa de Ângelo Girão.

19′ – Desconto de tempo pedido pelo treinador do Benfica, Nuno Resende.

18′ – Ferran e Romero quase faziam o 2-1. Duas boas intervenções de Pedro Henriques.

13′ – Desconto de tempo pedido pelo treinador do Benfica, Nuno Resende.

12′ – GOLO DO SPORTING (1-1). Ferran Font iguala para os leões! Grande contra-ataque da turma de Alvalade.

9′ – Desconto de tempo pedido por Paulo Freitas.

7′ – Ferran Font muito perto do empate. O remate do espanhol saiu ao lado.

6′ – Golo do Benfica (0-1). Lucas Ordóñez marca para as águias.

5′ – Primeiros cinco minutos com sinal mais para os leões.

1′ – Logo no primeiro minuto, Ferran atira de longe e esteve perto do golo.

1′ – Arranca o dérbi eterno!

0′ – Cinco inicial do Sporting: Ângelo Girão, Matías Platero, Gonzalo Romero, Ferran Font e Toni Pérez.

0′ – Partida prestes a começar.

0′ – Numa notícia de última hora, o Sporting recorreu dos castigos de Ferran Font e João Souto, que estarão disponíveis. O Benfica também vai contar com Pedro Henriques e Edu Lamas.

0’ – No dia de hoje, foram conhecidos os castigos resultantes do último jogo. O Sporting ficou sem três jogadores, enquanto as águias apenas sem dois.

0’ – Já nesta terça-feira, 7 de junho, o Clube de Alvalade, pela voz de Miguel Braga, reagiu aos incidentes do dérbi na Luz.

0’ – Confira aqui um dos lances mais polémicos do dérbi.

0’ – Reveja aqui algumas das situações mais polémica da última partida entre Sporting e Benfica.

0’ – Esta temporada, Sporting e Benfica já estiveram frente a frente em seis ocasiões. Os leões venceram três e perderam outros três.

0’ – As equipas já mediram forças por 40 vezes. O Sporting venceu oito, empatou oito e perdeu 24.

0’ – O embate entre leões e águias está empatado a um. A meia-final disputa-se à melhor de cinco partidas, ou seja, quem vencer três encontros, garante um lugar na final.

0’ – Na última partida, a turma de Paulo Freitas foi derrotada, por 3-2, no reduto das águias, num jogo marcado por uma arbitragem muito polémica.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções do jogo três das meias-finais do play-off do Campeonato Nacional.

0’ – O hóquei em patins do Sporting recebe, esta terça-feira, 7 de junho, às 20h00, o Benfica.