LEÕES CARIMBAM PASSAGEM AOS OITAVOS-DE-FINAL DA EURO WINNERS CUP
Equipa de futebol de praia leonina bateu o Melistar, por 8-3, e segue em frente na competição
8 de Junho 2022, 18:40

A equipa de futebol de praia do Sporting bateu, esta quarta-feira, dia 8 de junho, os espanhóis do Melistar, por 8-3, no Estádio do Viveiro – Jordan Santos, na Nazaré, em jogo da terceira jornada da fase de grupos da Euro Winners Cup. Com este resultado, a turma de José Maria assegurou um lugar nos oitavos-de-final da competição.

Aos dois minutos de jogo, Von inaugurou o marcador para o Sporting. Ricardinho, à passagem do minuto oito, adiantou a formação leonina na frente do placard. Ismael conseguiu reduzir para o Melistar ainda no primeiro período.

No segundo tempo, Sidi empatou a partida (2-2), mas Rui Coimbra (22′), primeiro, e Joãozinho, com um ‘bis’ (23′ e 24′), colocaram os leões na frente por 5-2.

No terceiro e último período do encontro, o Sporting voltou a ser dominador: Belchior (26′) fez o gosto ao pé, João Mota bisou (28′ e 32′), e Waly reduziu distâncias para o Melistar. No final, 8-3 para para os leões.

O Sporting terminou assim o grupo D na segunda posição, com seis pontos, atrás dos eslovacos do Husty (9 pontos) e à frente dos suecos do Bemannia (3 pontos) e de Melistar (0 pontos). O adversário nos oitavos-de-final vai ser conhecido ao final da tarde desta quarta-feira.