SPORTING GOLEADO PELO BENFICA VÊ RIVAL AFASTAR-SE NA LIDERANÇA
Verdes e brancos saem derrotados em tarde inglória
22 de Outubro 2022, 19:07

Os juniores do Sporting perderam esta tarde, 22 de outubro, diante do Benfica, por 3-0.

Os jovens leões entraram displicentes e sofreram o primeiro golo logo aos dois minutos de jogo e viram o adversário voltar a marcar, aos 37’ e ir com uma vantagem de dois golos para o intervalo.

A abrir a segunda parte o Clube de Alvalade teve um penálti, mas Guilherme Santos não conseguiu concretizar. Apesar de conseguirem criar oportunidades, os leões não conseguiram concretizar e acabaram por sofrer o 3-0, a 11 minutos do fim.

Com este resultado os comandados de Pedro Coelho falham a liderança isolada e veem o Benfica afastar-se. Os verdes e brancos ocupam a segunda posição do Campeonato Nacional, com 25 pontos em 11 jogos (oito vitórias, um empate e duas derrotas).

Na próxima quarta-feira, dia 26 de outubro, o Sporting defronta o Tottenham, a contar para a Youth League. O jogo está marcado para as 13h00, em Londres.