SPORTING SOMA SEGUNDO JOGO CONSECUTIVO SEM VENCER NO CAMPEONATO
Leões não vão além de um empate fora de casa
29 de Outubro 2022, 15:38

Os juniores do Sporting empataram, 1-1, no reduto do Marítimo. O golo leonino foi apontado, ainda na primeira parte, por Diogo Nascimento, aos 36 minutos.

Os jovens leões estão há dois jogos sem vencer no Campeonato Nacional, depois da última derrota, no Seixal. O Sporting está no segundo lugar da primeira fase da principal competição nacional do escalão sub-19, com 26 pontos. O Benfica é líder, com 28, mas tem menos um jogo. O Alverca é terceiro, com 21 pontos e um jogo a menos também.

Onze do Sporting: Francisco Silva, Guilherme Santos (Henrique Arreiol 66′), José Silva (Rayhan Momade 66′), Miguel Alves, Lucas Taibo, Tiago Parente, Ivanildo Mendes, Gabriel Tavares (Adair Kandala 66′), Manuel Kissanga (Etienne Catena 54′), Diogo Nascimento e Micael Sanhá.

O próximo encontro do Sporting é no dia 1 de novembro, às 15h00, frente ao Eintracht Frankfurt, na Academia Cristiano Ronaldo. A partida entre portugueses e alemães serve de disputa para o primeiro lugar do grupo da UEFA Youth League.