ATENÇÃO SPORTING: ESTÁ CONHECIDO O ADVERSÁRIO PARA AS MEIAS DA CHAMPIONS
Turma de Alvalade vai ter duelo ‘quente’ pela frente
15 de Março 2023, 14:59

O AZ Alkmaar bateu o Real Madrid, por 4-0, esta quarta-feira, dia 15 de março, e é próximo adversário do Sporting, na Youth League.

A formação holandesa, que chegou a este encontro após bater o Barcelona, por 3-0, entrou com tudo na partida. Mesmo com estatuto de não favorita, vencia, ao intervalo, por 2-0. Daniel Beukers (25’) e Ernest Poku (28’) fizeram o gosto ao pé.

No segundo tempo, os merengues foram incapazes de responder à ofensiva do AZ, que acabava por ampliar a vantagem, aos 77’, por Mexx Meerdink, avançado que leva seis golos na competição. O 4-0 final chegou aos 82’, pelos pés de Daniel Beukers, que bisou na partida.

Os leões, que bateram o Liverpool, na terça-feira, dia 14 de março, vão ter um duelo ‘quente’ e lutar contra um adversário que derrubou Barcelona e Real Madrid.

A final-four da Liga dos Campeões de sub-19 joga-se em Nyon, na Suiça, no final do mês de abril.