PARA ESQUECER! BENFICA E SPORTING NÃO VÃO ALÉM DO NULO, MAS ÁGUIAS SAEM A RIR DO DÉRBI
Apesar do resultado sem golos, a partida é muito melhor para as águias do que para os leões, que ficam atrasados na classificação
5 de Maio 2024, 14:30
Sporting, Benfica, Adeptos Sporting,

A equipa de iniciados do Sporting visitou, no Benfica Campus, este domingo, dia 5 de maio, o Benfica, mas não foi além do empate sem golos contra o eterno rival. A partida foi válida para 13.ª jornada do apuramento para campeão do Campeonato Nacional de Iniciados.

Os primeiros 45 minutos deram-nos um Dérbi Eterno sem grande história, onde praticamente as balizas não foram vistas. A partida foi muito disputada a meio-campo, sendo que os dois rivais procuraram encontrar a melhor forma de se anular. Ao intervalo o resultado justo era o empate sem golos.

No segundo tempo, pedia-se outro género de jogo, mas ambas as equipas repetiram as exibições da primeira metade. Os minutos foram passando e as oportunidades pareciam nunca mais surgir, sendo que nenhuma das equipas merecia levar os três pontos para casa. No final do encontro, o 0-0 foi o resultado mais fiel ao jogo, sendo que os leões saem muito mais prejudicados do embate ficando cada vez mais longe dos lugares cimeiros.

Depois deste resultado, o Sporting (19 pontos) continua na quinta posição da tabela classificativa, com o empate a afastar a equipa verde e branca do pódio. O Benfica (35 pontos), por sua vez, usufrui mais da igualdade e continua como líder da competição.

A equipa treinada por Bernardo Bruschy volta a entrar em campo no próximo dia 11 de maio, no sábado, para discutir com o Marítimo a 14.ª jornada do apuramento para campeão do Campeonato Nacional de Iniciados. O duelo será realizado em Alcochete e tem apito inicial marcado para as 11h00.