SPORTING MARCA 11 GOLOS, DÁ ABADA, MAS NÃO IMPEDE BENFICA DE SER CAMPEÃO NACIONAL
Leões foram exímios e esmagaram adversário, mas eterno rival levou a melhor e venceu troféu, com uma jornada por disputar
11 de Junho 2023, 13:20

Os juvenis do Sporting venceram o Torreense, na Academia Cristiano Ronaldo, por 11-2. João Infante (x2), Rafael Camacho (x2), Gabriel Silva (x3), João Simões, Afonso Vitorino, Ivanildo Mendes e um autogolo, consumaram a vitória verde e branca.

Numa partida de sentido único, a primeira parte não espelhava o que se passava em campo, e o resultado era de 3-2, favorável aos verdes e brancos.

O segundo tempo foi totalmente diferente e, com oito golos sem resposta, os comandados de José Gomes estabeleceram o resultado final.

Com esta vitória – a 28.ª em 35 jogos – os leões seguem em segundo lugar do campeonato, com 40 pontos e uma jornada por disputar. O Benfica, que venceu o Braga, por 3-2, é Campeão Nacional, somando, de momento, 43 pontos, mas ainda com dois embates por realizar.

No derradeiro jogo da prova, o Sporting enfrenta o 4.º classificado – Braga – e, caso não vença e o Porto (em 3.º com 39 pontos) triunfe, terminam no último lugar do pódio.