CRISTIANO RONALDO VOLTA A BRILHAR PELO AL NASSR E IMPEDE JORGE JESUS DE SER CAMPEÃO (VÍDEO)
Atacante de 39 anos faz novamente gosto ao pé e adia título de campeão para antigo técnico do Sporting
9 de Maio 2024, 21:29
Jorge Jesus, Al Hilal, Cristiano Ronaldo, Al Nassr, Sporting

O Al Nassr, de Cristiano Ronaldo, venceu, esta quinta-feira, dia 9 de maio, em casa do Al-Akhdoud (3-2), em jogo a contar para a 31.ª jornada do campeonato saudita, e adiou a festa do título do Al Hilal, de Jorge Jesus. O atacante formado no Sporting fez um golo na partida.

Os comandados de Luís Castro estavam ‘obrigados’ a vencer para evitar que o rival de Riade se sagrasse campeão da Arábia Saudita, dado que o Al Hilal precisava de apenas um ponto para fazer a festa do título. Aos sete minutos, Marcelo Brozovic fez o primeiro do encontro. Em cima do quarto de hora do jogo, Cristiano Ronaldo fez o 2-0 e colocou maior conforto no marcador.

Contudo, o que o Al Nassr certamente não esperava era uma reação da equipa da casa no decurso da segunda parte. Al Habib assinou o 2-1 aos 60 minutos, antes de Saviour Godwin voltar a restabelecer o empate dez minutos depois.

A acabar o encontro, quando tudo parecia pronto para a festa do Al Hilal, Brozovic bisou aos 90+1’ e cancelou as celebrações, que ainda assim poderão acontecer no sábado, caso a formação azul vença na receção ao Al Hazem (16h00). Desta feita, o Al Nassr segura o segundo lugar com 77 pontos. O Al Hilal, de Jorge Jesus, está perto de erguer o título.

Cristiano Ronaldo – avaliado em 15 milhões de euros – continua em grande plano em termos individuais. Na presente época, o internacional português soma, até agora, 47 jogos, com 48 golos e fez 12 assistências, sendo a grande figura da equipa comandada por Luís Castro.