DEPOIS DA TEMPESTADE VEIO A BONANÇA
Hóquei leonino respondeu às duas goeladas sofridas, com uma vitória ‘gorda’ sobre o Turquel, por 8-3. Ferran Font foi a grande figura ao apontar um hat trick
6 de Março 2022, 19:31

A equipa de hóquei em patins do Sporting venceu o Turquel, por 8-3, este domingo, 6 de março, em jogo da 20.ª jornada do Campeonato Nacional. Veja AQUI como decorreu a partida.

Os leões entraram com tudo no encontro, tentando de alguma forma ‘limpar’ a imagem deixada nas duas goleadas sofridas nos jogos anteriores e conseguiram. Aos nove minutos já venciam por 3-0. Platero inaugurou o marcador (7’), Ferran Font fez o segundo (7’) e Toni Pérez com grande classe fez o terceiro (9’).

O Sporting iria aumentar a vantagem para 5-0, com os golos de João Souto (18’) e de Verona (20’). Antes do intervalo, o Turquel ainda conseguiu reduzir para 5-1, com o golo de Daniel Passos (24’).

No segundo tempo, a supremacia leonina manteve-se e o Sporting arrancou para a goleada. Ferran Font rematou do meio da rua e bisou no encontro (33’). Toni Pérez também fez o bis (35’) e aumentou a vantagem para 7-1. O Turquel ainda reduziu com os golos de Vasco Luís (36’) e de Tiago Silva (43’).

Ferran Font viria a fazer o hat trick (39’), com mais um golo de grande qualidade.

Com esta vitória – a 14.ª em 20 jogos esta época– os leões mantêm a terceira posição, com 44 pontos, e a desvantagem pontual de quatro pontos para o segundo classificado, OC Barcelos (48).  A equipa leonina, aproveita, assim,  o deslize do Porto diante do Benfica (4-1), reduzindo a desvantagem pontual de oito para cinco pontos, em relação aos azuis e brancos, que têm 49 pontos.

No próximo sábado, 12 de março, os leões vão defrontar o Benfica, para os quartos-de-final da Taça de Portugal, pelas 19h00, no Pavilhão da Luz.