EHF EUROPEAN LEAGUE: SPORTING – NÎMES AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções da última jornada da fase de grupos da prova de andebol. Está em jogo a passagem aos oitavos-de-final
8 de Março 2022, 19:15

Final do jogo: Sporting 32-30 Nîmes. Os leões estão nos oitavos-de-final.

59′- GOLOO! Ruesga faz o golo da vitória leonina. (32-30)

59′- Golo do Nîmes. 31-30. Faltam 30 segundos para o fim do jogo.

58′- Mas que golo fantástico de Kiko. (31-29)

57′- Excelente defesa de Belkaid.

57′- Mais um golo dos leões. (30-27)

55′- Sporting está na frente. (28-27)

51′- O Nîmes volta a empatar o jogo. (25-25).

50′- Desconto de tempo, pedido por Ricardo Costa.

49′- Grande golo de Martim Costa. (25-23)

46′- Os leões passam para a frente do marcador. Kiko,  faz mais um golo. (23-22). Marcou o golo 150 da temporada.

42′- Tudo empatado. Grande golo de Kiko. (21-21)

40′- Golo de Folqués. Está feita a igualdade (20-20).

39′- Martim Costa a faturar. (19-20)

38′- Grande defesa de Skok.

38′- Livre de 7 metros para o Nîmes.

37′- Mais uma falta dura sobre Kiko. (18-20).

33′- Grande defesa de Skok a negar o golo aos franceses. (18-19)

31′- Começa a segunda parte.

Intervalo: Sporting 17-18 Nîmes

29′- Golo de Salvador, a fazer o empate (17-17).

26′- E mais um golo, de Kiko, na cobrança de um livre de 7 metros. (14-17)

25′- Faltam cinco minutos para o intervalo. Segue em vantagem, a equipa francesa do Nîmes (16-13)

23′- Grande golo de Natán Suárez. Sporting ainda em desvantagem por 15-12.

19′- Desconto de tempo pedido por Ricardo Costa, técnico leonino. (10-12)

15′- Mais um golo para Kiko, de 7 metros, o quinto no jogo. O Nîmes continua na frente do resultado. (10-9).

13′- Jogo muito equilibrado, até ao momento. (8-8)

9′- Leões na frente do marcador, pela primeira vez no encontro. (7-6)

8′- Kiko a concretizar o livre de 7 metros, à segunda tentativa. (6-6)

6′- Salvador a fazer a igualdade. (4-4)

6′- Golo de Kiko, a fazer o seu segundo golo, esta noite. 4-3 para o Nîmes.

3′- Sporting a reduzir, por Folqués. (2-1)

2′- Nîmes inaugura o marcador. (1-0)

1′- Começa o encontro.

0′- Os leões já aquecem, no Pavilhão João Rocha:

0’- Confira a antevisão ao encontro, realizada pelo técnico Ricardo Costa:

0’ – Em caso de vitória, o Sporting garante automaticamente um lugar nos oitavos-de-final da EHF European League. Em caso de empate ou derrota, os leões ainda podem passar à próxima fase, dependendo dos resultados dos outros jogos.

0’ – As equipas já mediram forças por três vezes. O Sporting perdeu nesses três jogos com o Nîmes.

0’ – O Sporting está no terceiro lugar do grupo D, com nove pontos em nove jogos (quatro vitórias, um empate e quatro derrotas). O Nîmes é primeiro (11 pontos) com oito partidas disputaras, o Eurofarm Pelister é segundo (10) com oito jogos, o AEK está no quarto lugar (8), o Kadetten é quinto (8) e o Tatabanya último (4). Estes últimos três com 9 jogos.

0’ – Por sua vez, o Nîmes empatou em casa, com o Kadetten (33-33).

0’ – No último encontro para a EHF European League, o Sporting perdeu na deslocação ao AEK, da Grécia, por 25-24.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções da última jornada (10.ª) da fase de grupos da EHF European League.

0’ – O andebol do Sporting recebe, esta terça-feira, 8 de março, pelas 19h45, o Nîmes, no Pavilhão João Rocha.