ANDEBOL DE REGRESSO ÀS VITÓRIAS EM BRAGA
Sporting venceu ABC, por 22-27. Francisco Tavares foi o melhor marcador dos leões
20 de Fevereiro 2021, 17:07

O andebol do Sporting venceu, este sábado, 20 de fevereiro, o ABC, por 22-27. Os leões entraram fortes e chegaram a estar a vencer por quatro golos (0-4) e, apesar da resposta dos arsenalistas, chegaram ao intervalo a vencer por cinco golos (12-17). No segundo tempo, o conjunto de Rui Silva geriu o encontro e triunfou por 22-27. Veja AQUI como decorreu a contenda.

No capítulo individual, destaque para Francisco Tavares, com seis golos. Pedro Valdés, Carlos Ruesga e Jens Schongarth, cada um com quatro finalizações certeiras, também se apresentaram em bom plano.

Após a derrota frente ao Tatran Presov, o Sporting regressa, assim, às vitórias e soma agora 49 pontos em 17 jogos no Campeonato Placard Andebol 1. O Porto é líder, com 54 pontos em 18 encontros.

Os leões voltam a entrar em campo na próxima terça-feira, 23 de fevereiro, na receção ao Kristianstad (Suécia). O jogo diz respeito à fase de grupos da EHF European League.