‘ARIGATO’: SPORTING PASSEIA EM ALVALADE E APLICA GOLEADA DE MÃO CHEIA AO BRAGA (VEJA AQUI OS GOLOS)
Em noite fria, leões mantiveram sangue quente e venceram tranquilamente
1 de Fevereiro 2023, 23:15

O Sporting recebeu, e venceu, o Braga, por 5-0, esta quarta-feira, dia 1 de fevereiro, em jogo válido para a 18ª jornada da Liga Portugal Bwin. Veja aqui como decorreu o encontro.

A primeira parte começou com a turma de Amorim com vontade de se impor na partida e assim o fez. Depois de algumas tentativas, Morita abriu o placard logo aos 7 minutos, na sequência de um canto. Jeremiah St. Juste respondeu ao cruzamento de Nuno Santos e tocou para o japonês, que fez o primeiro do encontro.

O segundo tempo começou ‘quente’ e o Sporting, numa recuperação de bola ainda no meio-campo braguista, conseguiu entrar na área minhota e criar perigo. O esférico sobrou para Matheus, guardião adversário, que, num momento de muita passividade, perdeu a bola para Chermiti, que assistiu Morita para o 2-0.

Com o Clube de Alvalade a vencer por dois, o adversário teve um jogador expulso, por acumulação de amarelos e não mais criou perigo. O resultado acabaria por dilatar, com uma jogada individual de Edwards, que rematou certeiro para o terceiro. A cinco minutos do final, Matheus Reis, com um remate fulminante, fez o 4-0 e Pote, de penálti, fechou as contas aos 90′.

Com este resultado, os leões mantêm-se na quarta posição, somando 35 pontos, e aproximam-se do Braga (40). O Porto é segundo (42) e o Benfica é líder (50).

A próxima partida está marcada para segunda-feira, dia 6 de janeiro, pelas 21h15. Os verdes e brancos visitam o terreno do 11ª classificado, o Rio Ave.