CAMPEONATO NACIONAL: BENFICA - SPORTING AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções do jogo quatro das meias-finais do play-off
10 de Junho 2022, 16:30

FINAL DO JOGO: BENFICA 5-3 SPORTING

Os golos leoninos foram apontados por Nolito Romero (6′) João Souto (18′) e Alessandro Verona (30′). Para as águias marcaram Lucas Ordóñez (2′, 39′ e 40′), Carlos Nicolía (31′) e Diogo Rafael (50′) . Com este resultado, a eliminatória será decidida na negra, no Pavilhão João Rocha.

50′ – Golo do Benfica. Marcou Diogo Rafael. Benfica 5-3 Sporting

50′ – Ordoñez atira ao lado.

50′ – Grande penalidade para o Benfica.

48′ – Nuno Resende (Benfica) pede Time Out.

47′ – Nova defesa de Girão.

47′ – Sporting atinge 15ª falta.

40′ – Paulo Freitas pede Time Out.

40′ – Golo do Benfica. Marca Lucas Ordoñez de grande penalidade. Benfica 4-3 Sporting

40′ – Grande penalidade para o Benfica. A falta é de Matías Platero.

39′ – Golo do Benfica. Marca Lucas Ordoñez. Benfica 3-3 Sporting

36′ – Ferran Font ganha espaço e remata para intervenção de Pedro Henriques (Benfica).

35′ – Ferran Font muito perto do golo, mas a bola vai ao ferro da baliza encarnada.

35′ – Time Out pedido por Paulo Freitas.

35′ – Benfica chega à décima falta. Girão recebe assistência médica e há livre direto para Ferran Font.

31′ – Golo do Benfica. Carlos Nicolía  marca na sequência de livre direto. Benfica 2-3 Sporting

31′ – Matías Platero vê cartão azul.

31′ – Ângelo Girão volta a brilhar e evita o golo de Nicolía.

31′ – Cartão azul para Ferran Font.

31′ – Benfica chega à nona falta.

30′ – Time-out pedido por Nuno Resende (Benfica).

30′ – GOLO DO SPORTING!!! Alessandro Verona remata forte para o fundo da baliza encarnada. Benfica 1-3 Sporting

26′ – Ângelo Girão defende livre de 10 metros de Ordoñez (Benfica) e mantém os leões na frente do marcador.

26′ – Sporting atinge a décima falta.

26′ – Recomeça o dérbi.

INTERVALO: BENFICA 1-2 SPORTING. Nolito Romero (6′) e João Souto (18′) marcaram para os leões. Lucas Ordoñez (2′) faturou para as águias.

25′ – Remate de Diogo Rafael (Benfica) passa ao lado da baliza verde e branca.

25′ – Sporting com 9 faltas a 46 segundos do final do primeiro tempo. Benfica tem 6.

21′- Grande defesa de Ângelo Girão. Guardião leonino em excelente momento de hóquei em patins.

21′ – Nuno Resende (Benfica) pede Time Out.

18′ – GOLO DO SPORTING!!! Depois de boa jogada coletiva, João Souto apareceu ao segundo poste e operou a reviravolta no marcador. Benfica 1-2 Sporting

17′ – Paulo Freitas pede pausa técnica.

16′ – Sporting marca, mas golo é invalidado porque João Souto desviou com o patim.

11′- Stickada de Nicolía (Benfica) sai ao lado da baliza de Ângelo Girão.

9′ – Paulo Freitas solicita pausa técnica.

6′- GOLO DO SPORTING!!! Nolito Romero num remate de meia distância a restabelecer a igualdade no dérbi. Benfica 1-1 Sporting

5′- Ângelo Girão, a dois tempos, a evitar o segundo das águias.

5′- Benfica pede pausa técnica.

4′- Pedro Henriques (Benfica) nega golo a Ferran Font.

2′- Golo do Benfica. Marcou Lucas Ordoñez. Benfica 1-0 Sporting

2′- Primeira investida do lado leonino. Ferran Font atirou por cima.

1′- Arranca o dérbi no Pavilhão da Luz.

0′ – Cinco incial do Sporting: Ângelo Girão, Matías Platero, Nolito Romero, Ferran Font e Toni Pérez.

0′ – Leões vão aquecendo.

0′ – A arbitragem será composta por Ricardo Leão, Pedro Silva e Rui Silva.

0′- Só Henrique Magalhães é baixa por ter sido expulso no jogo 2, ainda no decorrer da partida, e punido com duas partidas de suspensão.

0′ – Os jogadores que foram castigados pelo Conselho de Disciplina da Federação de Patinagem vão poder alinhar no jogo 4, uma vez que as providências cautelares libertaram os jogadores e os castigos ficam suspensos até uma decisão final.

0′ – Na antevisão à partida, o técnico leonino, Paulo Freitas, afirmou que a equipa está confiante na passagem à final.

0’ – Esta temporada, leões e águias já estiveram frente a frente em sete encontros. Os leões venceram quatro e perderam por três ocasiões.

0’ – As equipas já mediram forças por 41 vezes. O Sporting venceu nove, empatou oito e perdeu 24 encontros.

0′- Já depois de terem jogado no Pavilhão João Rocha, Benfica e Sporting voltam a encontrar-se no Pavilhão da Luz, no local do escaldante jogo 2, marcado por muitos lances polémicos.

0’ – Os leões estão em vantagem na eliminatória por 2-1. A meia-final disputa-se à melhor de cinco partidas, ou seja, quem vencer três encontros, garante um lugar na fase seguinte. Em caso de triunfo, Sporting carimba passagem à final, onde já está o Porto.

0′– Na última partida, a turma de Paulo Freitas venceu, por 4-2, no Pavilhão João Rocha.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções do jogo quatro das meias-finais do play-off do Campeonato Nacional.

0’ – O hóquei em patins do Sporting visita o reduto do Benfica, esta sexta-feira, 10 de junho, às 17h00, no Pavilhão Fidelidade.