CS MARÍTIMO - SPORTING CP AO MINUTO: 1-2
Acompanhe aqui todas as incidências do encontro relativo à última jornada da primeira fase da Liga BPI
3 de Janeiro 2021, 10:36

90′ – Final do encontro na Madeira. O Sporting CP vence o CS Marítimo, por 1-2, com golos de Nevena Damjanovic e Carolina Mendes. O conjunto de Susana Cova termina a primeira fase da Liga BPI no primeiro lugar, com 27 pontos em nove jogos, e apenas com vitórias.

89′ – Substituição no Sporting CP: Rita Fontemanha entra para o lugar de Tatiana Pinto.

80′ – Últimos dez minutos do encontro em solo madeirense.

69′ – GOLO DO SPORTING CP. Carolina Mendes responde da melhor maneira ao cruzamento de Joana Marchão. Resposta imediata das leoas. Está feito o 1-2.

68′ – Golo do CS Marítimo. Marca Suse Gomes.

67′ – Tremenda defesa de Inês Pereira a um pontapé livre do CS Marítimo.

61′ – Carolina Mendes perto do segundo golo para as leoas.

54′ – Golo anulado ao Sporting CP por posição irregular de Raquel Fernandes.

52′ – Defesa segura de Inês Pereira ao remate de Marcelly.

46′ – Substituição no Sporting CP: Raquel Fernandes rende Marta Ferreira.

46′ – Recomeço da partida.

45′ – Intervalo na Madeira. O conjunto de Susana Cova recolhe aos balneários em vantagem, por 1-0. O golo das leoas foi da autoria de Nevena Damjanovic, que, de grande penalidade, chegou ao quinto tento certeiro esta temporada.

45+4′ – GOLO DO SPORTING CP. Nevena Damjanovic não facilita e faz o primeiro das leoas. A internacional sérvia faz o quinto golo esta temporada.

45+3′ – Grande penalidade para o Sporting CP. Ana Amado carrega em falta Ana Borges.

45′ – Grande oportunidade de golo para as leoas. Carolina Mendes, com um excelente cabeceamento, obriga a guarda-redes do CS Marítimo, Bárbara Santos, a uma excelente defesa.

40′ – Novamente através de um pontapé de canto, Carolina Mendes podia ter feito o primeiro.

38′ – Carolina Mendes, na sequência de um pontapé de canto, quase inaugurava o marcador.

35′ – Melhor momento do Sporting CP em toda a partida, com algumas situações de perigo.

32′ – Leoas perto do golo. Cruzamento de Nevena Damjanovic e Bruna Costa cabeceia ao lado. Primeiro sinal de perigo do Sporting CP.

28′ – Substituição no Sporting CP: Wibke Meister, lesionada, dá o seu lugar a Mariana Rosa, jovem de 19 anos que se estreia com a listada verde e branca.

25′ – Com mais de metade da primeira parte jogada, jogo algo complicado para as leoas, que ainda não criaram qualquer ocasião de golo.

19′ – Tremendo corte de Joana Marchão, que evitou males maiores, apesar do fora de jogo posteriormente assinalado.

14′ – Recuperação de bola em zona adiantada, mas Tatiana Pito remata fraco.

8′ – Remate de Carolina Mendes ao lado da baliza maritimista.

5′ – Nota para a presença de alguns Sportinguistas em solo madeirense.

1′ – Já rola a bola.

0′ – Partida prestes a começar.

0′ – Já é conhecida a equipa inicial das leoas.

0′ – Sporting CP e CS Marítimo já se defrontaram em três ocasiões, tendo as leoas vencido duas e empatado uma. O último encontro entre as equipas data de 2 de novembro de 2019, com a turma de Alvalade a vencer por 4-0.

0′ – As comandadas de Susana Cova são, por larga margem, o melhor ataque (45 golos) e a melhor defesa (três golos) da competição.

0′ – Quanto ao conjunto madeirense, está no terceiro lugar da competição, com 16 pontos em oito jogos (cinco vitórias, um empate e duas derrotas).

0′ – As leoas lideram a primeira fase da Liga BPI, com 24 pontos em oito jogos, mais três do que o SL Benfica, com 21 pontos em sete encontros.

0′ – Por sua vez, o CS Marítimo empatou, a três bolas, diante do SC Torreense.

0′ – Na última partida, o conjunto de Susana Cova venceu o SF Damaiense por 2-0, com golos de Rita Fontemanha e Andreia Jacinto.

0′ – O Leonino leva até si todas as incidências do encontro relativo à última jornada da primeira fase da Liga BPI.

0′ – A equipa principal de futebol feminino do Sporting CP desloca-se, este domingo, 3 de janeiro, pelas 11h00, ao terreno do CS Marítimo.