GOLDEN CUP: SPORTING – BARCELONA AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções do encontro de estreia dos leões na prova
11 de Abril 2022, 19:38

50′ – FINAL DO ENCONTRO. O Sporting perde, por 4-1, frente ao Barcelona. O golo leonino foi apontado por Ferran Font (32’). Pau Bargalló (14′ e 37’), Sergi Llorca (13′) e Hélder Nunes (31’) fizeram os golos dos culés.

47′ – Ferran Font não consegue converter um livre direto.

46′ – Bola no ferro. Grande remate de Alessandro Verona.

44′ – Desconto de tempo pedido por Paulo Freitas.

37′ – Golo do Barcelona (1-4). Na conversão de um livre direto, Pau Bargalló bisa no encontro.

37′ – Cartão azul para Platero. O Barcelona vai ter direito a um livre direto.

37′ – Desconto de tempo pedido por Paulo Freitas.

35′ – Enorme defesa de Girão. O guardião leonino parou a grande penalidade cobrada por Hélder Nunes.

35′ – Grande penalidade para o Barcelona.

32′ – GOLO DO SPORTING (1-3). Na conversão de um livre direto, Ferran Font não treme e reduz para a turma de Alvalade.

32′ – Décima falta do Barcelona. O Sporting vai dispor de um livre direto.

31′ – Golo do Barcelona (0-3). Hélder Nunes faz o terceiro dos blaugrana.

26′ – Recomeça o encontro.

25′ – INTERVALO. O Sporting recolhe aos balneários em desvantagem, por 2-0. Sergi Llorca (13′) e Pau Bargalló (14′) apontaram os golos dos blaugrana. Os comandados de Paulo Freitas desperdiçaram algumas boas oportunidades para marcar.

18′ – Desconto de tempo pedido pelo Barcelona.

17′ – Henrique Magalhães quase reduzia para os leões.

14′ – Novo desconto de tempo pedido por Paulo Freitas.

14′ – Golo do Barcelona (0-2). Pau Bargalló amplia para os culés. Perda de bola em zona proibida de Henrique Magalhães.

13′ – Golo do Barcelona (0-1). Sergi Llorca coloca os blaugrana na frente.

10′ – Toni Pérez quase fazia o primeiro.

7′ – Desconto de tempo pedido por Paulo Freitas.

5′ – Ferran Font com grande oportunidade para inaugurar o marcador.

1′ – Arranca o encontro.

0′ – 5 inicial do Sporting: Girão, Platero, Romero, Ferran Font e Toni Pérez.

0’ – As equipas já mediram forças por oito vezes. O Sporting venceu dois, empatou um e perdeu cinco.

0’ – Porto, Benfica e Caldes compõem o grupo A; Liceo, Barcelos e HC Braga o grupo C e Oliveirense, Noia e Reus o grupo D.

0’ – Nesta fase da prova, seguem para os quartos-de-final os dois primeiros classificados de cada grupo.

0’ – Os verdes e brancos estão inseridos no grupo B, juntamente com o Barcelona e o Saint-Omer.

0’ – Apesar de não ter cariz oficial, a Golden Cup reúne as melhores equipas da Europa de hóquei em patins, equivalendo à Liga Europeia.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções do encontro de estreia dos leões na Golden Cup.

0’ – O hóquei em patins do Sporting defronta, esta segunda-feira, 11 de abril, pelas 20h00, o Barcelona.