JUNIORES: SPORTING - SACAVENENSE AO MINUTO
Siga aqui todas as incidências da 12.ª jornada da série sul do Campeonato Nacional
6 de Novembro 2021, 15:30

Final da partida: Sporting 9-0 Sacavenense.

Confira AQUI a crónica do encontro.

80′ – Nono golo para os leões! 9-o e ainda 10 minutos pela frente.

77′ – GOLO! Está feito o oitavo tento do Sporting.

73′ – GOLO! Isnaba Mané faz o sétimo.

69′ – GOLO! Hat-trick de Rodrigo Marquês num forte remate. 6-0 para os leões.

67′ – GOLO! Chega o Sporting à mão cheia de golos, com uma grande finalização de Isnaba Mané, de primeira.

63′ – Substituição: sai Eduardo Barbosa, entra Tiago Octávio (Sporting).

62′ – GOLO! O quarto tento dos leões surge por Samuel Justo, de pé esquerdo. 4-0 para os leões.

61′ – Isnaba Mané ao lado!

59′ – Maior oportunidade do Sacavenense, mas defende Guilherme Pires.

59′ – Quase, Samuel Justo! A bola passa a milímetros do poste da baliza.

53′ – Leões novamente muito perto do golo, mas o lance termina com um choque na área.

46′ – Recomeça a partida.

Intervalo: Sporting 3-0 Sacavenense

39′ – Cabeceamento de Marco Cruz a sair demasiado alto.

38′ – Canto dos leões, mas a bola a sair por cima depois do remate de João Moniz.

30′ – Tremendo trabalho individual de Isnaba Mané, mas sem conseguir meter a bola na área.

15′ – GOLO! Está feito o terceiro em 15 minutos! Agora foi Samuel Justo a rematar para a baliza deserta: 3-0.

13′ – GOLO! Passe de João Moniz a rasgar todas as linhas para o bis de Rodrigo Marquês a adiantar-se aos adversários e a rematar beleza depois da desmarcação sem bola.

10′ – GOLO! Cruza Lucas Anjo, Rodrigo Marquês ainda toca na bola, que vai ao poste e depois o guardião de Sacavém infeliz na tentativa de tirar o esférico. 1-0 para os leões, marca Rodrigo Marquês.

7′ – Cruzamento de Isnaba Mané para tentativa de cabeceamento de Rodrigo Marquês.

1′ – Rola a bola no Estádio Aurélio Pereira.

0′Banco de suplentes: Pedro Miguéis, David Moreira, Tiago Octávio, Tiago Augusto, Rafael Besugo, Luís Gomes e Vivaldo Semedo.

0′Confira o 11 inicial dos leões: Guilherme Pires, Gonçalo Braga, August Frobenius, João Muniz, David Monteiro, Eduardo Barbosa, Lucas Anjos, Samuel Justo, Rodrigo Marquês, Marco Cruz e Isnaba Mané.

0′ – O encontro tem transmissão na Sporting TV.

0′ – Já os forasteiros, encontram-se na última posição, com apenas quatro pontos em 10 jogos: uma vitória, um empate e oito derrotas.

0′ – Os sub-19 leoninos ocupam o terceiro lugar, com 19 pontos em 11 jogos: cinco vitórias, quatro empates e uma derrota.

0′ – Por sua vez, o Sacavenense, vai até à Academia Sporting depois de uma derrota no reduto do Vitória SC, por 2-1.

0′ – Os leões chegam a este encontro depois de uma derrota pesada para a UEFA Youth League, diante do Besiktas, por 2-1.

0′ – Na última partida para o campeonato, a equipa dos leões venceu a Académica.

0’ – O Leonino leva até si todas as incidências do 12.º encontro da turma de Alvalade na série Sul do Campeonato Nacional.

0’ – Os juniores do Sporting recebem, este sábado, 6 de novembro, pelas 15h00, a equipa do Sacavenense.