Futebol

Liga Portugal Betclic: Sporting - AVS ao minuto

Acompanhe aqui todas as emoções do encontro da sexta jornada do Campeonato Nacional entre verdes e brancos e turma avense

Sporting defronta AVS; Gyokeres titular na frente de ataque

|

FINAL DO JOGO: SPORTING 3-0 AVS

75' - Substituições no Sporting: Saem Matheus Reis e Francisco Trincão e entram Iván Fresneda e Ricardo Esgaio.

71' - GOLO DO SPORTING!!! Viktor Gyokeres remata em jeito e bisa na partida: Sporting 3-0 AVS

70' - Substituições no Sporting: Saem Daniel Bragança e Geovany Quenda e entram Hidemasa Morita e Geny Catamo.

67' - Cruzamento/remate de Francisco Trincão acaba nas mão de Ochoa (AVS).

59' - Substituição no Sporting: Sai Conrad Harder e entra Maxi Araújo.

58' - Segunda parte mais calma em Alvalade.

46' - Começa a segunda parte.

INTERVALO: SPORTING 2-0 AVS

45' - GOLO DO SPORTING!!! Viktor Gyokeres pica sobre Guillermo Ochoa e faz o segundo dos leões: Sporting 2-0 AVS

35' - VAR analisou possível grande penalidade devido a mão de Fernando Fonseca (AVS), mas o árbitro Ricardo Baixinho, após visualizar as imagens, mandou jogar.

31' - Guillermo Ochoa (AVS) volta a negar o golo a Francisco Trincão.

22' - Francisco Trincão atira ao lado.

20' - Grande defesa de Ochoa (AVS) a cabeceamento de Viktor Gyokeres.

15' - GOLO DO SPORTING!!! Conrad Harder tem estreia de sonho e faz o primeiro em Alvalade: Sporting 1-0 AVS

12' - Remate em arco de Francisco Trincão para defesa de Ochoa (AVS).

1' - Arranca a partida. ACREDITA, SPORTING!!!

0' - Suplentes: Diego Callai, Esgaio, Fresneda, Miguel Alves, Bruno Ramos, Morita, Geny Catamo e Morita.

0' - Onze do Sporting: Franco Israel; Debast, Diomande e Matheus Reis; Quenda, Hjulmand, Daniel Bragança e Nuno Santos; Trincão, Harder e Gyokeres

0′ – Este será o primeiro confronto entre Sporting e AVS.

0' - O AVS vem de uma vitória caseira frente ao Rio Ave, por 1-0.

0' - Na última partida, os pupilos de Rúben Amorim venceram o Lille por 2-0, em jogo da primeira jornada da Liga dos Campeões.

0' - Antes do início desta ronda, a turma de Vítor Campelos estava no nono lugar com sete pontos.

0' - Neste momento, os leões ocupam o primeiro lugar do Campeonato Nacional com 15 pontos.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções do jogo a contar para a sexta jornada da Liga Portugal Betclic 2024/25.

0’ – O Sporting defronta o AVS, este domingo, dia 22 de setembro, às 20h30, no Estádio José Alvalade.

Futebol

Sporting não dá hipóteses frente ao AVS; Conrad Harder teve estreia de sonho (Vídeos)

Equipa liderada por Rúben Amorim venceu na sexta jornada da Liga Portugal Betclic e mantém-se na liderança isolada da competição

Sporting vence AVS com Conra Harder em grande

|

O Sporting venceu o AVS por 3-0, este domingo, dia 22 de setembro, em jogo relativo à sexta jornada da Liga Portugal Betclic. Conrad Harder (15') teve uma estreia de sonho e fez o primeiro dos leões. Viktor Gyokeres (45' e 71') também fez o gosto ao pé. Veja AQUI como decorreu a partida.

Num jogo de sentido único no Estádio José Alvalade, os leões entraram com tudo. O ponta de lança dinamarquês recebeu um passe do compatriota Morten Hjulmand e finalizou de pé esquerdo, batendo Guillermo Ochoa ao primeiro poste, que nada conseguiu fazer para evitar o primeiro golo do encontro.

Ainda antes do intervalo, o Sporting marcou o segundo. Viktor Gyokeres surgiu no frente a frente com o guardião mexicano de 39 anos e não desperdiçou a oportunidade de dilatar a vantagem. Na segunda parte, os verdes e brancos baixaram o ritmo do jogo, mas chegaram ao terceiro pelo sueco que, num remate em jeito, fechou as contas, aos 71 minutos.

Com esta vitória – a sétima em oito encontros na presente temporada –, o Sporting segue na liderança da Liga Portugal Betclic, com 18 pontos e segue na luta pela conquista do bicampeonato. O segundo lugar é ocupado pelo Porto, que tem 15 pontos. No terceiro posto, está o Santa Clara com 12.

O emblema verde e branco volta a entrar em campo na próxima sexta-feira, dia 27 de setembro, frente ao Estoril, em jogo relativo à sétima jornada do Campeonato Nacional. O encontro diante da turma liderada por Ian Cathro jogar-se-á no reduto dos canarinhos, às 20h15.

Veja os golos do encontro:

Conrad Harder (1-0):

Viktor Gyokeres (2-0):

Viktor Gyokeres (3-0):

Futebol

Polémica em Alvalade; Penálti escandaloso não foi marcado no Sporting - AVS (Vídeo)

VAR chamou o árbitro do encontro para visualizar as imagens, mas Ricardo Baixinho entendeu que não existiu motivo para assinalar para o castigo máximo

Penálti por marcar no Sporting - AVS; Conrad Harder envolvido no lance

|

O jogo entre o Sporting e AVS, da sexta jornada da Liga Portugal Betclic fica marcado por um lance muito polémico de arbitragem. À passagem dos 35 minutos, os jogadores leoninos pediram uma grande penalidade na área avense por braço na bola de Fernando Fonseca.

Depois de Conrad Harder ter cabeceado nas suas costas, o antigo lateral do Porto esticou o braço e 'cortou' o lance de perigo. O VAR chamou o árbitro do encontro para visualizar as imagens, mas Ricardo Baixinho entendeu que não existiu motivo para assinalar grande penalidade e justificou a decisão como estando em posição natural.

Certo é que, minutos antes, a equipa de Rúben Amorim havia inaugurado o marcador no Estádio José Alvalade. Conrad Harder recebeu um passe do compatriota Morten Hjulmand e finalizou de pé esquerdo, batendo Guillermo Ochoa ao primeiro poste, que nada conseguiu fazer para evitar o primeiro golo do encontro.

Na temporada passada, ao serviço do Nordsjaelland, Conrad Harderavaliado em 2 milhões de euros – realizou 32 partidas: 23 na Liga Dinamarquesa, cinco na Taça da Dinamarca, quatro na Liga Conferência e um no campeonato nacional de juniores. Nos 971 minutos que esteve dentro das quatro linhas, o jovem apontou oito golos e fez uma assistência.

Pelo Sporting, o 'camisola 19' realizou o segundo encontro pelos leões, tendo feito a estreia na Liga dos Campeões. Apesar do pouco tempo em campo, o jogador mostrou excelentes pormenores e leva já um golo em apenas dois jogos com a Listada verde e branca.

Veja o lance polémico:

Modalidades

Sporting derrota Benfica na final por 3-1 e ergue primeiro troféu oficial da temporada

Emblema verde e branco vence e convence no dérbi eterno e conquistou competição internacional, este domingo, dia 22 de setembro

Voleibol do Sporting vence Taça Ibérica

|

A equipa de voleibol do Sporting venceu o Benfica, este domingo, dia 22 de setembro, e conquistou a Taça Ibérica da modalidade. Os leões derrotaram o eterno rival por 3-1, com os parciais de 25-22, 28-25, 28-25 (este terceiro a favor das águias) e 25-22. Veja AQUI como decorreu a partida.

No Cento de Desportos e Congressos de Matosinhos, a turma de Alvalade começou mais forte, aproveitando vários erros cometidos pela equipa orientada por Marcel Matz e triunfou no primeiro set. Já no segundo parcial, as águias ainda cederam à pressão do Sporting, contudo, o Benfica mostrou-se mais forte.

No terceiro set, os leões deram a volta ao marcador depois de um início mais forte do rival. No quarto e último set, os verdes e brancos assumiram o domínio nos primeiros momentos e, apesar de o Benfica ainda ter reduzido no marcador, o triunfo acabou por cair nas mãos do emblema leonino.

Com esta vitória - a segunda em dois jogos esta temporada - os comandados de João Coelho conquistam a competição pela primeira vez. Os leões viram agora atenções para a Supertaça. No próximo domingo, dia 29 de setembro, há novo dérbi frente ao Benfica. O duelo está marcado para as 18h00 no Pavilhão Municipal de Santo Tirso.

Equipa apresentada pelo Clube de Alvalade: Tiago Pereira [C], Jan Galabov, Vinícius Lersch, Kelton Tavares, Edson Valencia, Yurii Synytsia, Martin Licek , Gonçalo Sousa, Tiago Barth, Jonas Aguenier, Leonel Lanção, Armando Velásquez, Nicolás Perren e Alejandro Vigil.

Silas sofre derrota humilhante e fica furioso; Ex Sporting ataca jogadores
Futebol

Erling Haaland marca no Man City - Arsenal, mas não consegue superar registo de Cristiano Ronaldo
Futebol

Guarda-redes que ganhou Liga Europa pelo Porto rende-se ao trabalho de Amorim no Sporting