NOVO DESAIRE COMPROMETE CONTAS DO TÍTULO
Basquetebol do Sporting sofreu segunda derrota consecutiva diante do Porto. Leões obrigados a vencer os próximos dois encontros para conquistar Liga Placard
28 de Maio 2021, 21:13

O basquetebol do Sporting foi, esta sexta-feira, 28 de maio, derrotado pelo Porto, por 87-73. O terceiro jogo da final dos play-offs da Liga Placard até começou equilibrado, mas, ao intervalo, os dragões já venciam por 12 pontos (43-31). No segundo tempo, os azuis e brancos geriram a partida e acabaram mesmo por vencer. Veja AQUI como decorreu a contenda.

No capítulo individual, Shakir Smith (14), Micah Downs (12), Diogo Araújo (11), João Fernandes (10), Diogo Ventura (10) e John Fields (10) foram os melhores marcadores da turma de Alvalade.

Com esta derrota – a 11.ª em 47 jogos na presente temporada –, o conjunto de Luís Magalhães está obrigado a vencer os próximos dois jogos para conquistar o título, uma vez que os dragões estão a apenas um triunfo (2-1) de vencer a Liga Placard.

O quarto jogo da final está agendado para o próximo domingo, 30 de maio, pelas 17h00, na Dragão Arena.