PABLO SARABIA DE REGRESSO A LISBOA E A UMA CASA ONDE FOI FELIZ
Internacional espanhol guarda boas recordações da sua passagem pela capital portuguesa
6 de Outubro 2022, 10:32

Pablo Sarabia regressou a Lisboa para defrontar o Benfica, no Estádio da Luz. O jogador guarda excelentes recordações do reduto dos encarnados, uma vez que fez o gosto ao pé na temporada passada, na vitória, por 3-1, dos leões em casa do eterno rival, na jornada 13 da Liga Portugal Bwin.

O agora jogador do PSG defrontou os encarnados na passada quarta-feira, dia 5 de outubro, em jogo da terceira jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões.

O internacional espanhol foi suplente utilizado no empate a uma bola entre os dois emblemas, tendo entrado na partida aos 81 minutos de jogo.

Ao serviço do Sporting, o extremo, de 30 anos, participou em 45 jogos (3.152 minutos), somando 21 golos e oito assistências. Esta época, ao serviço dos parisienses, conta com oito jogos disputados (263 minutos), ainda sem qualquer golo ou assistência da conta pessoal.