SOARES DIAS TENTOU COMPLICAR VIDA AO LEÃO
Arbitragem do juiz do Porto entrou na história dos dérbis, com turma de Alvalade a sair prejudicada
4 de Dezembro 2021, 12:42

Os leões triunfaram na passada sexta-feira, 3 de dezembro, na visita ao terreno do Benfica, por 3-1 (VEJA AQUI OS GOLOS). Artur Soares Dias foi o arbitro no dérbi da segunda circular, tendo o seu critério disciplinar ficado na história dos confrontos entre leões e águias.

O juiz do Porto entrou de ‘mão quente’, mostrando amarelos aos leões logo no primeiro minuto da partida. Este critério disciplinar ficou marcado na história da arbitragem portuguesa, uma vez que nunca um jogador tinha visto um cartão amarelo no primeiro minuto de jogo nos dérbis entre Benfica e Sporting.

Quando chegou o intervalo, o árbitro do dérbi alcançou nova marca histórica. Com cinco jogadores dos leões amarelados, Artur Soares Dias entrou novamente para a história, visto que, na primeira parte, nunca cinco jogadores verdes e brancos haviam sido amarelados num confronto diante das águias na Luz.