SPORTING CONSEGUE REVIRAVOLTA TREMENDA E EMPURRA PORTO PELA TABELA ABAIXO
Turma leonina foi 'roubar' pontos ao norte do país
6 de Fevereiro 2023, 12:46

A equipa de voleibol feminino do Sporting venceu, este domingo, dia 5 de fevereiro, em casa do o Porto Vólei, por 3-2, em partida válida para a nona jornada da segunda fase da Liga Lidl.

As leoas precisaram de ir à ‘negra’ para ultrapassar a formação nortenha, depois de uma reviravolta, que terminou com os parciais de 28-30, 25-21, 25-18, 13-25 e 12-15.

Vanessa Paquete, com 20 pontos, foi a maior artilheira das comandadas de Rui Pedro Costa. Jady Gerotto (18) e Thaís Bruzza (15) também estiveram em destaque.

Com este triunfo – o 17.º na presente temporada -, a turma verde e branca soma 23 pontos nesta segunda fase da competição, ocupando a terceira posição. A AJM/Porto é líder (30), seguindo-se o Clube K, em segundo lugar (27). No caso, o Porto Vólei apenas aparece em sexto (18).

Na próxima jornada, agendada para dia 11 de fevereiro (sábado), as leoas recebem, no Pavilhão João Rocha, pelas 15h00, a atual primeira posição da prova.