SPORTING CP – AD OVARENSE (BASQUETEBOL) AO MINUTO (93-80)
Siga aqui todas as incidências do encontro relativo aos oitavos-de-final da Taça de Portugal
3 de Janeiro 2021, 14:45

40′ – FINAL DO ENCONTRO! Sporting CP segue em frente na prova rainha, ao bater a AD Ovarense por 93-80

37′ – Ponto triplo de Pedro Catarino coloca o ponto final em alguma possível reviravolta dos visitantes

35′ – Turma de Alvalade volta a colocar uma vantagem larga na partida, levando mais doze pontos

32′ – Leões entram em força e dilatam a vantagem

31′ – Inicio do último período do encontro

30′ – Termina o terceiro quarto, com conjunto de Alvalade a levar a vantagem, por 77-61

29′ – Turma de Ovar coloca a distância no marcador em dez pontos apenas

27′ – Forasteiros vão diminuindo a sua vantagem, acreditando que ainda podem alcançar a vitória

26′ – Coroa de rei das assistências vai pertencendo a Amiel, que leva cinco

25′ – Travante Williams é o melhor marcador, com 17 pontos no encontro

23′ – Homens de verde e branco levam vantagem superior aos vinte pontos

22′ – Primeiros pontos do segundo tempo caem para os leões

21′ – Recomeça o encontro

20′ – Fim do primeiro tempo, com vantagem para os leões, por 57-39

19′ – Pedro Catarino a igualar Travante Williams com doze pontos

18′ – Dificuldades defensivas levam Luís Magalhães a colocar João Fernandes em campo de novo

16′ – Chuva de triplos de Pedro Catarino a marcar três cestos triplos consecutivos

15′ – Travante Williams a ser o melhor marcador, com 12 pontos até ao momento

14′ – Sporting CP atinge a marca dos 40 pontos

13′ – Pupilos de Luís Magalhães levam vantagem de 15 pontos

12′ – Conjunto leonino entra em grande, com quatro pontos no primeiro minuto

11′ – Começa o segundo quarto no Pavilhão João Rocha

10′ – Turma de Alvalade termina o primeiro quarto com vantagem de dez pontos, por 29-19

7′ – Desconto de tempo: Sporting CP

6′ – Triplo de Fields aumenta a vantagem leonina

5′ – Amiel coloca leões na liderança, após lançamento triplo

5′ – Forasteiros chegam à liderança no marcador

4′ – Conjunto de Ovar chega a igualdade no marcador

3′ – Alguma ineficácia ofensiva dos leões permite aproximação no marcador dos visitantes

1′ – Primeiros pontos a caírem para a turma leonina

1′ – Começa o jogo no Pavilhão João Rocha

0′ – Equipa de Alvalade já se encontra em aquecimento

0’ – Sporting CP e AD Ovarense defrontaram-se em quatro ocasiões, com os rapazes de verde e branco a vencerem sempre. No último duelo entre as equipas, o Sporting CP recebeu e venceu a AD Ovarense, por 89-58.

0’ – Por sua vez, a equipa de Nuno Manarte ocupa o 10.º lugar, com 15 pontos em 12 jogos, registando três vitórias e nove derrotas.

0’ – O Sporting CP é líder isolado da LPB Placard, com 24 pontos (12 vitórias em 12 jogos), mais um do que o FC Porto, com 21 (10 vitórias em 11 jogos).

0’ – O Leonino leva até si todas incidências do encontro relativo aos oitavos-de-final da Taça de Portugal.

0’ – A equipa principal de basquetebol do Sporting CP recebe, este domingo, 3 de janeiro, pelas 15h00, a AD Ovarense.