SPORTING CP - CRC QUINTA DOS LOMBOS (FUTSAL) AO MINUTO: 4-0
Acompanhe aqui todas as incidências do encontro relativo à 17.ª jornada da Liga Placard
12 de Janeiro 2021, 20:45

Final do encontro: 4-0. Pode ler a crónica da partida AQUI.

39′ – Segundo amarelo para Taynan. Vermelho e expulsão.

32′ – Pany ao poste.

31′ – Time-out: CRC Quinta dos Lombos.

30′ – GOLO! Assistência de Pauleta para o golo de Pany Varela! 4-0.

29′ – Bola no poste de Cavinato.

26′ – Grande defesa de Guitta, a evitar maiores avanços de Ludgero.

25′ – Cartão amarelo para Pany Varela.

24′ – Primeira grande oportunidade da equipa de Carcavelos a sair do pé de Rúben Santos, mas a ir ao lado.

21′ – Recomeça a partida.

INTERVALO: 3-0

20′ – Guitta defende ataque de Ludgero, atleta formado no Sporting CP.

20′ – Logo a seguir ao golo, Cardinal remata à barra.

19′ – GOLO! Cardinal chega à marca dos 19 golos e ao 3-0 dos leões esta noite.

19′ – Paulo Pereira, mais uma vez, em destaque, agora na defesa de um ataque de Cavinato.

19′ – Pany Varela sem grande direção tentou a sua sorte.

18′ – Boa defesa de Paulo Pereira num frente a frente com Cardinal.

18′ – A partida segue repartida, com tentativas de ataque de parte a parte, mas sempre com o poderio leonino em destaque frente a uma boa defesa dos Lombos.

17′ – Time-out: Sporting CP.

15′ – Time-out: CRC Quinta dos Lombos.

12′ – GOLO! 2-0 para os leões. Assistência de Pany Varela para um grande remate do número 10 leonino.

12′ – Cartão amarelo para Taynan por mão na bola e segunda falta para o Sporting CP.

11′ – Guitta envia a bola ao poste.

9′ – Paulo Pereira vai dando trabalho tanto na baliza como nos avanços até à área leonina.

4′ – Golaço de Guitta! O guarda-redes leonino fez o primeiro golo da época. 1-0 para os leões.

2′ – Primeiro ataque de Pany Varela.

1′ – Começa o encontro no Pavilhão João Rocha.

0′ – 5 inicial Quinta dos Lombos: Paulo Pereira (GR), Bruno Vicente, Eddy (C), Hugo Neves e Ivo Oliveira.

0′ – 5 inicial do Sporting CP: Guitta (GR), João Matos (C), Merlim, Taynan e Cavinato.

0′ – Convocados do Quinta dos Lombos: Paulo Pereira (GR), Tiago Pinto (GR), Zé Pedro (GR), Bruno Santos, Rafael Silva, Bruno Vicente, Eddy (c), Ludgero Lopes, Pedro Mesquita, Hugo Neves, Rúben Santos, Hugo Eduardo e Ivo Oliveira.

0′ – Convocados do Sporting CP: Guitta (GR), Gonçalo Portugal (GR), Mamadu Turé, Diogo Santos, Zicky, Cardinal, Erick Mendonça, João Matos (c), Taynan, Rocha, Cavinato, Pany Varela, Pauleta e Alex Merlim

0′ – Teve início a transmissão na Sporting TV.

0′ – A equipa de arbitragem é composta por: Tiago Silva (AF Porto) e Alexandre Costa (AF Aveiro), e o cronometrista é Maurício Couto (AF Porto).

0′ – À segunda jornada, ainda na primeira volta, os homens de Alvalade foram até Carcavelos vencer os Lombos com uma goleada 1-11. Os golos verdes e brancos foram assinalados por Cavinato (2), Erick Mendonça (2), Pany Varela (2), João Matos, Merlim, Pauleta, Rocha e Zicky.

0′ – Na antevisão ao encontro, o treinador dos leões, Nuno Dias, reforçou que o Sporting CP “vai estar preparado”.

0′ – Nos dias anteriores à partida, a equipa leonina recebeu as mais variadas nomeações para os Futsal Planet Awards 2021. Recorde, abaixo, quais:

0′ – Por sua vez, o CRC Quinta dos Lombos, vem de uma derrota caseira, por 2-4, frente ao Caxinas.

0′ – No último encontro, os comandados de Nuno Dias empataram, a quatro bolas, no reduto dos Leões de Porto Salvo.

0’ – O Leonino leva até si todas as incidências do encontro relativo à 17.ª jornada da Liga Placard. A partida terá transmissão na Sporting TV.

0’ – A equipa principal de futsal do Sporting CP recebe, esta terça-feira, 12 de janeiro, pelas 21h00, o CRC Quinta dos Lombos, no Pavilhão João Rocha.