SPORTING CP - FC PORTO (ANDEBOL) AO MINUTO (27-33)
Acompanhe aqui todas as incidências da partida entre leões e dragões
21 de Novembro 2020, 10:23

60´ – Final do encontro no Pavilhão João Rocha. O Sporting CP sai derrotado do clássico frente ao FC Porto, por 27-33.

58´ – Desconto de tempo FC Porto (27-31).

57´ – Tiago Rocha faz o 26.º golo do Sporting CP (26-30).

56´ – Exclusão de dois minutos para Francisco Tavares (25-29).

53´ – Pedro Valdés, com uma bomba, reduz para cinco golos de desvantagem (23-28).

49´ – Salvador Salvador responde ao golo de Miguel Martins (22-27).

49´ – Desconto de tempo FC Porto (21-26).

49´ – Cudic aproveita a ausência de guarda-redes no FC Porto e faz o 21.º tento dos rapazes de verde e branco (21-26).

48´ – Tiago Rocha e Salvador Salvador reduzem para os leões (20-26).

47´ – Rui Silva coloca a vantagem do FC Porto em oito golos (18-26).

45´ – António Areia faz o 25.º golo dos dragões (18-25).

42´ – Mitrevski, guarda-redes do FC Porto, está a abrir o livro (18-23).

42´ – Salvador Salvador faz o 18.º golo dos leões (18-22).

40´ – António Areia, de 7 metros, volta a marcar (17-21).

39´ – Novo golo do capitão leonino (17-20).

38´ – Carol reduz para o Sporting CP (16-19).

37´ – Miguel Martins aumenta a vantagem do FC Porto (15-19).

35´ – Desconto de tempo Sporting CP (15-18).

34´ – Vantagem de dois golos para o FC Porto (15-17).

33´ – Daymaro Salina coloca o FC Porto na frente do marcador (15-16).

32´ – Fábio Magalhães iguala o marcador (15-15).

31´ – Pedro Valdés, com a baliza deserta, faz o primeiro golo no segundo tempo (15-14).

30´ – Alteração tática no FC Porto. Os dragões vão jogar no 7-6 ofensivo, sem guarda-redes.

30´ – Começa a segunda parte na casa das modalidades leoninas.

30´ – No FC Porto, António Areia, com quatro finalizações certeiras, é o melhor marcador dos azuis e brancos.

30´ – Djukic, Valdés, Carol, com quatro golos cada um, são os melhores marcadores da turma de Alvalade.

30´ – Intervalo no Pavilhão João Rocha. Igualdade total no clássico entre Sporting CP e FC Porto (14-14).

28´ – Djukic volta a igualar o marcador (13-13).

27´ – Ivan Sliskovic marca e coloca o FC Porto pela primeira vez na frente do marcador (12-13).

26´ – Tudo empatado no Pavilhão João Rocha (12-12).

26´ – Exclusão de dois minutos para Théo Clarac e Iturriza.

25´ – Iturriza coloca os dragões a apenas um golo (12-11).

24´ – Djukic ´compensa´o falhanço anterior e, da ponta, faz o 12.º golo dos leões (12-10).

23´ – Djukic falha livre de sete metros (11-10).

23´ – Suspensão de dois minutos para Daymaro Salina.

22´ – Desconto de tempo Sporting CP (11-10).

20´ – Djukic, também de 7 metros, amplia a vantagem leonina (11-9).

19´ – António Areia, novamente de 7 metros, faz o nono golo do FC Porto (10-9).

18´ – Pedro Valdés está com a mira afinada. Mais dois para o cubano (10-8).

16´ – Branquinho reduz a desvantagem no marcador para apenas um golo (8-7).

15´ – Ivan Sliskovic faz o sexto golo do FC Porto (8-6).

12´ – Contra-ataque letal dos leões. Valdés marca mais um (8-5).

11´ – António Areia converte, com sucesso, o primeiro livre de 7 metros do encontro (7-5).

10´ – Tiago Rocha marca o seu primeiro golo no encontro (7-4).

– Rui Silva reduz para os dragões (6-4).

– Carol volta a marcar (6-3).

– Manuel Gaspar com duas excelentes intervenções (5-3).

– Desconto de tempo pedido pelo FC Porto (5-3).

– Frankis Carol, com um autêntico tiro, faz o 5-3.

– Branquinho volta a reduzir, com uma excelente execução (4-3).

– Carol volta a marcar (4-2).

– Dois golos de diferença para o Sporting CP (3-1).

– Pedro Valdés volta a colocar a turma de Alvalade na frente (2-1).

– Diogo Branquinho iguala o marcador (1-1).

– Frankis Carol marca o primeiro dos leões (1-0).

– Começa o jogo no Pavilhão João Rocha.

– O encontro será dirigido por Eurico Nicolau e Ivan Caçador.

– Jogadores já estão na ´quadra´.

– Jogo prestes a arrancar no Pavilhão João Rocha.

– Tiago Rocha, pivô que já atuou nos dragões, garantiu que a equipa está preparada para enfrentar o FC Porto.

– Na antevisão ao encontro, Rui Silva destacou qualidade do FC Porto e disse acreditar que o jogo irá ser decidido nos detalhes.

– Na última ocasião em que as equipas se defrontaram, os dragões triunfaram no Pavilhão João Rocha, por 27-23.

– Por sua vez, o FC Porto foi derrotado pelo Paris SG, por 34-31, em jogo a contar para a EHF Champions League.

– No último encontro, o conjunto de Rui Silva venceu o Vitória FC, por 28-17 (LER AQUI).

– O FC Porto ocupa o terceiro lugar, com 27 pontos.

– O Sporting CP está, atualmente, no segundo lugar do Campeonato Placard Andebol 1, com 30 pontos. O SL Benfica é líder, com 33 pontos, mas mais um jogo do que a turma de Alvalade.

– O Leonino leva até si todas as incidências do encontro entre leões e dragões, relativo à 11.ª jornada do Campeonato Placard Andebol 1.

– A equipa principal de andebol do Sporting CP recebe, este sábado, pelas 11h00, o FC Porto.