SPORTING CP - FC PORTO AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as incidências do clássico entre leões e dragões
17 de Outubro 2020, 19:20

90´ – Final da partida no Estádio José Alvalade. Sporting CP e FC Porto empataram, a duas bolas, no clássico.

90´ – Três minutos de compensação dados por Luís Godinho.

88´ – GOLO DO SPORTING CP! Luciano Vietto, solto na grande área, a fuzilar por completo a baliza do FC Porto. Sporting CP 2 – 2 FC Porto.

86´ – Cartão amarelo para Marchesín por demora na reposição da bola em jogo.

83´ – Palhinha remata ao lado da baliza azul e branca.

80´ – Últimos dez minutos da contenda.

79´ – Sebastián Coates vê cartão amarelo.

77´ – Dupla substituição no Sporting CP: Sporar e João Mário entram para os lugares de Pedro Porro e Matheus Nunes.

75´Ocasião de golo para os leões! Pedro Porro, com um remate cruzado, esteve perto de fazer o segundo golo do Sporting CP.

75´ – Com 15 minutos por disputar, o FC Porto vai vencendo por 2-1.

72´ – João Mário e Sporar em exercícios de aquecimento.

70´ – Equipas parecem acusar algum desgaste físico.

62´Nova substituição nos leões. Gonzalo Plata e Tiago Tomás rendem Nuno Santos e Luís Neto.

61´ – Feddal vê cartão amarelo por protestos.

59´ – Dupla substituição no FC Porto: Toni Martínez e Felipe Anderson substituem Marega e Luis Díaz.

56´ – Substituição no conjunto verde e branco: Luciano Vietto entra para o lugar de Jovane Cabral.

54´ – Cartão amarelo para Octávio.

52´ – Nos primeiros minutos do segundo tempo, Sporting CP por cima do jogo.

48´ – Na sequência de um canto, Nuno Mendes remata por cima.

46´ – Recomeço da partida, com três jogadores dos leões em aquecimento: João Mário, Vietto e Tiago Tomás.

45´ – Partida prestes a recomeçar.

45´ – Já com o encontro parado, Luís Neto vê o cartão amarelo por protestos.

45´ – Tempo de intervalo no Estádio José Alvalade. O FC Porto vai vencendo, por 2-1, com golos de Uribe e Corona. Nuno Santos apontou o tento dos leões.

45+3´ – Luís Godinho volta atrás com a decisão. Na sequência do lance, Rúben Amorim, por protestos, é expulso.

45+2 ´ – Lance em revisão pelo VAR.

45+1´Grande penalidade para os leões. Dentro da grande área, Zaidu carregou em falta Pedro Gonçalves. O nigeriano viu o segundo cartão amarelo e o consequente vermelho.

45´Marca o FC Porto. Em cima do intervalo, Corona faz o 2-1 no Estádio José Alvalade.

44´ – Mais uma ocasião de golo para os leões! Porro tirou Zaidu do caminho e soltou para Pote, que atirou ao lado.

43´ – Num contra-ataque dos leões, Pepe, com um grande corte, evita que Pedro Gonçalves faça o gosto ao pé.

39´Pedro Porro parece já estar recuperado, mas Plata mantém-se em aquecimento.

37´ – Pedro Gonçalves, na cara do guardião do FC Porto, não consegue dominar e perde-se uma oportunidade golo para os leões.

33´ – Luis Díaz rematou sem perigo para defesa de Adán.

30´ – Jogo bastante quezilento por esta altura.

25´ – Golo do FC Porto. Uribe, de primeira, deu o melhor seguimento ao cruzamento de Zaidu. Sporting CP 1 – 1 FC Porto.

24´ – Pedro Porro parece estar em dificuldades físicas. Gonzalo Plata já está em exercícios de aquecimento.

21´ – Mais uma intervenção de Adán, que evitou o golo dos dragões.

20´ – Duplo cartão amarelo para o FC Porto: Zaidu e Corona.

19´ – Em zonas mais recuadas, Palhinha está a ser essencial no equilíbrio do meio campo verde e branco.

17´ – Após um início de jogo frenético, a partida ´acalmou´ um pouco.

13´ – Após um excelente trabalho de Corona, Uribe cabeceou por cima.

10´ – Cartão amarelo para Pedro Gonçalves.

8´- GOLO! Marca Nuno Santos para a turma de Alvalade. Uma bomba por parte do extremo leonino. Sporting CP 1 – 0 FC Porto.

– Nos primeiros minutos, sinal mais para os dragões. Leões com alguma dificuldade em assentar o seu jogo.

– Sporting CP saia com perigo num contra-ataque, mas a defensiva azul evitou males maiores.

– Logo no primeiro minuto de jogo, tremenda de defesa de Antonio Adán. Passou o perigo para a baliza leonina.

0´ – Já rola a bola no reduto verde e branco.

0´ – Leões já aquecem no relvado do Estádio José Alvalade.

0´ – A bola começa a rolar já daqui a pouco.

0´ – Já são conhecidas as equipas iniciais de FC Porto e Sporting CP.

0´ – Sporting CP e FC Porto já se encontram no Estádio José Alvalade.

– O encontro será arbitrado por Luís Godinho. Rui Teixeira e Ricardo Santos serão os assistentes e Hélder Malheiro o 4.º árbitro. No VAR, estará Tiago Martins.

– Sporting CP e FC Porto estão, neste momento, em igualdade na Liga NOS, com seis pontos. Porém, os dragões têm mais um jogo do que os leões.

– A partida tem início pelas 20h30, no Estádio José Alvalade, e terá transmissão na Sport TV 1.

– O Leonino leva até si todas as incidências da partida desta noite entre Sporting CP e FC Porto, relativa à 4.ª jornada da Liga NOS.