SPORTING CP - SL BENFICA (SUB-23) AO MINUTO

Siga aqui todas as incidências do dérbi entre leões e águias

Leonino - Onde o Sporting é notícia

|

90' - Final do encontro. Sporting CP sai derrotado, por 0-3, do dérbi diante do SL Benfica. Golos encarnados marcados por Gerson Sousa, Ronaldo Camará e Luís Lopes. 90' - Três minutos de compensação dados pelo árbitro João Marques. 80' - Encontro numa fase bastante combativa. 71' - Grande oportunidade de golo para Joelson Fernandes fazer o primeiro dos leões. 70' - Últimos 20 minutos do encontro no Estádio Aurélio Pereira. 63' - Bruno Tavares entra para o lugar de Bernardo Sousa. https://twitter.com/Sporting_CP/status/1333762970166374402 59' - Nova troca na turma de Alvalade. https://twitter.com/Sporting_CP/status/1333761994307084288 55' - Tripla substituição nos leões. https://twitter.com/Sporting_CP/status/1333761087179812865 54' - Golo do SL Benfica marcado por Luís Lopes. 53' - Grande penalidade a favor das águias. 50' - Nos primeiros cinco minutos do segundo tempo, vida complicada para os leões. 46' - Recomeça o jogo na Academia de Alcochete. 45' - Intervalo no Estádio Aurélio Pereira. Sporting CP recolhe aos balneários em desvantagem por 2-0. Golos do SL Benfica foram marcados por Gerson Sousa e Ronaldo Camará. 43' - Cartão amarelo para Filipe Cruz (SL Benfica) por falta sobre Tiago Ferreira. 38' - Golo invalidado ao SL Benfica. 37' - Novamente Bernardo Sousa a rematar com perigo. https://twitter.com/Sporting_CP/status/1333752312599355396 32' - Jovens leões com alguma dificuldade em criar ocasiões de perigo. 26' - Bola na barra da baliza leonina. 24' - Bernardo Sousa remata por cima da baliza do SL Benfica. 21' - Golo do SL Benfica. Marcou Ronaldo Camará. https://twitter.com/Sporting_CP/status/1333748286059143168 12' - Joelson Fernandes, com um remate bastante torto, poderia ter igualado o marcador. 9' - Golo do SL Benfica. Marcou Gerson Sousa. https://twitter.com/Sporting_CP/status/1333745181775044608 7' - Jogo bastante repartido nos primeiros minutos. 2' - Tiago Ferreira quase ficava isolado na cara do guardião adversário. 0' - Já rola a bola no Estádio Aurélio Pereira. 0' - Jogo prestes a começar na Academia de Alcochete. https://twitter.com/Sporting_CP/status/1333742643503915010 0' - Já é conhecido o 11 inicial da equipa leonina. A grande novidade é a inclusão de Joelson Fernandes, que, na presente temporada, apenas tinha atuado na equipa B. https://twitter.com/Sporting_CP/status/1333733920458870784 0' - Nos oito jogos já realizados entre os sub-23 de Sporting CP e SL Benfica, os leões ganharam três, empataram um e perderam quatro. Contudo, no último jogo realizado na Academia de Alcochete, a turma de Alvalade levou a melhor, vencendo os encarnados por 3-2, com golos de Nuno Moreira (2) e Tomás Silva. 0' - Já João Daniel, médio formado em Alvalade, garantiu que a equipa vai fazer tudo para sair com os três pontos. https://twitter.com/leoninopt/status/1333357137460940806 0' - Na antevisão ao encontro, o treinador leonino, Filipe Pedro, mostrou-se motivado por jogar o dérbi diante do SL Benfica. https://twitter.com/leoninopt/status/1333441382007123975 0' - Por sua vez, o SL Benfica venceu, também por 1-0, o Portimonense SC. 0' - No último encontro, os leões perderam, por 1-0, na deslocação ao terreno do GD Estoril Praia. 0' - O SL Benfica está no terceiro lugar, com 14 pontos em oito jogos. 0' - Os sub-23 do Sporting CP ocupam o quinto lugar do grupo B da prova, com 12 pontos em oito jogos, numa altura em que faltam disputar quatro jornadas. Nesta fase, qualificam-se para a próxima etapa da competição os três primeiros classificados. O GD Estoril, com 18 pontos em nove jogos, é líder. 0' - O Leonino leva até si todas as incidências do dérbi entre leões e águias. 0' - A equipa de sub-23 do Sporting CP recebe, esta terça-feira, pelas 12h00, o SL Benfica.

Fotografia de Sporting CP

Juniores: Sporting - Benfica ao minuto

Acompanhe aqui todas as emoções do dérbi eterno entre leões e águias, válido para a 11.ª jornada do campeonato nacional de sub-19

Sporting e Benfica enfrentam-se no campeonato de juniores

|

36' - Golo do Benfica. Sem grandes oportunidades, os encarnados chegam ao empate. (1-1)

28' - Falhanço inacreditável de Telmo Coimbra. Isolado, o extremo atira ao lado.

16' - Que perdida!!! Diogo Martins, com tudo para bisar, atira ao lado.

13' - Telmo Coimbra, com um grande remate, obriga a intervenção apertada do guardião das águias.

10' - Grande defesa de Miguel Gouveia, num cabeceamento perigoso do adversário.

1' - GOLOOO! Diogo Martins marca pelo terceiro jogo consecutivo e festeja à Viktor Gyokeres antes do 'SIU' de Cristiano Ronaldo! (1-0)

1' - Arranca a partida no Estádio Aurélio Pereira. Força, Sporting!

0' - Já há onze!

0' - Esta é a 95.ª vez em que os eternos rivais se enfrentam neste escalão. O Sporting venceu em 38 ocasiões, contra 29 do oponente. Registam-se ainda 27 empates.

0' - Já o adversário bateu o Académico de Viseu, por 3-1.

0' - Os comandados de Filipe Neto vêm de um triunfo, por 4-2, sobre o Belenenses.

0' - Os encarnados são segundo, com 13 pontos em seis partidas.

0' - De momento, os verdes e brancos ocupam a quarta posição da tabela, com 12 pontos em seis jogos.

0' -  O Leonino leva até si todas as emoções da 11.ª jornada da fase regular do campeonato nacional de sub-19.

0' - A equipa de juniores do Sporting recebe o Benfica, esta quarta-feira, dia 25 de setembro, pelas 15h00, no Estádio Aurélio Pereira, na Academia Cristiano Ronaldo.

Sporting goleia por 6-0, mas continua a seis pontos do Benfica

Emblema leonino voltou à competição, após paragem de 22 dias para compromissos internacionais, e somou exibição irrepreensível fora de casa

Juvenis do Sporting goleiam Académica por 6-0

|

A equipa de juvenis do Sporting goleou a Académica por 6-0, este domingo, dia 22 de setembro, em jogo a contar para a sexta jornada da série Sul do Campeonato Nacional do escalão de sub-17. Depois de uma paragem de 22 dias para compromissos internacionais, os leões regressaram em grande à competição.

Num duelo realizado em Coimbra, Leonardo Tavares inaugurou o marcador aos 22 minutos, a passe de Estefânio Rúben, Simão Soares bisou aos 24 e 31 minutos, sempre com direito a assistência de Brandão Baptista. Estefânio Rúben aumentou a vantagem no marcador já em cima do período de descanso, aos 44 minutos, desta feita servido por Carlos Frederico.

Na etapa complementar, os verdes e brancos marcariam por mais duas vezes, atingindo a meia dúzia de golos. José Fernandes, aos 76 minutos, fez o 5-0 a passe de Ricardo Yordanov, sendo que foi este último, aos 84 minutos, a fechar o marcador assistido por João Valente.

Com esta vitória - a terceira em seis jogos esta temporada - os comandados de José João Gomes estão na quarta posição da tabela classificativa e passam a somar dez pontos. O Benfica é líder com 16. O Clube de Alvalade volta a jogar no próximo sábado, dia 28 de setembro, frente ao Sacavenense.

Equipa apresentada pelo Sporting: Alexandre Tverdohlebov (Guarda-redes), Carlos Frederico, Jakub Stasiack, Duarte Correia, Suleimane Baldé, Leonardo Tavares (Capitão), Brandão Baptista, Afonso Ribeiro, Ricardo Yordanov, Simão Soares e Estefânio Rúben.

Futebol

BILHETES PARA DÉRBI BENFICA - SPORTING JÁ ESTÃO DISPONÍVEIS POR MENOS DE 10€

Encontro entre o Clube de Alvalade e o emblema da Catedral vai acontecer na próxima semana

Bilhetes para Sporting-Benfica já estão à venda por menos de 10 euros

|

Os bilhetes para a encontro da final da Supertaça de futebol feminino entre o Sporting e o Benfica já estão disponíveis para os adeptos, desde as 14h00 desta segunda-feira. Os ingressos podem ser comprados nas bilheteiras do Estádio José de Alvalade, de segunda-feira a quinta-feira entre as 10h e as 20h, e no Estádio do Restelo.

No dia 23 de agosto, realizar-se-á o Dérbi entre o Sporting e o Benfica, pelas 20h45, com os bilhetes a custarem entre três e sete euros, como avança a página oficial do Sporting. O encontro tem o apito inicial marcado para esta sexta-feira, no Estádio do Restelo.

A recém-chegada de Telma Encarnação é encarada como a grande esperança para os leões, que começam a ver ao fundo túnel a queda da hegemonia benfiquista, como afirma Luís Gabriel, o antigo treinador da jovem promessa.

"Vai ser uma grande ajuda para o Sporting conseguir os seus objetivos e vai ser um fortíssimo candidato à conquista do título que foge nos últimos anos e acabar com a hegemonia do Benfica no futebol feminino", terminou o técnico.

Em 2023/24, ao serviço do Marítimo, Telma Encarnação realizou 21 encontros: 16 no Campeonato Nacional, três na Taça da Liga e dois na Taça de Portugal. Nos 1.821 minutos que disputou, a internacional portuguesa apontou 17 golos e fez quatro assistências. Ao todo, com a camisola do emblema madeirense nos últimos anos, a jogadora contabilizou 117 partidas, nas quais registou 84 finalizações certeiras e fez oito passes para golo.

Sporting dá espetáculo e vence dérbi por 4-2