SPORTING - MARÍTIMO AO MINUTO: 5-1
Siga aqui todas as incidências da última jornada da Liga NOS
19 de Maio 2021, 20:45

90′ – Final do encontro com vitória tranquila do Sporting, por 5-1

89′ – Golo Marítimo

77′ – Alteração nos leões: sai Paulinho para dar lugar a Tiago Tomás

75′ – GOLO SPORTING! Golaço de Plata aumentar para cinco golos

66′ – Alteração nos leões: saída de Max para o lugar de André Paulo

62′ – GOLO SPORTING!! Hat-trick de Pote garante ouro na lista de melhores marcadores

60′ – Alteração nos leões: sai João Pereira para entrar Gonzalo Plata

54′ – Remate violento de Matheus Nunes mas remate sai ao lado

51′ – Tão perto Pote, conseguindo isolar-se mas a atirar por cima

49′ – Trivela de João Pereira a entrada na área com a bola a sair por cima

46′ – Alteração nos leões: sai Daniel Bragança para o lugar de João Palhinha

46′ – Começa a segunda parte

45′ – Intervalo em Alvalade com leões a recolherem aos balneários em vantagem, por 3-0

42′ – Marítimo coloca a bola no fundo das redes mas assinalado fora-de-jogo

28′ – Cartão amarelo para Matheus Nunes

26′ – Novamente Paulinho isolado a não conseguir levar a melhor sobre Charles

25′ – Remate de Paulinho a bater no adversário dando canto para os leões

21′ – GOLO SPORTING! Erro gigante do guardião visitante acaba em auto-golo, na reposição de bola após o segundo golo

20′ – GOLO SPORTING! Pedro Gonçalves bisa e iguala Seferovic na lista de melhores marcadores

12′ – Que perdida de Paulinho de forma isolada a atirar ao lado

9′ – Grande corte de Neto, impedindo a igualdade dos madeirenses

7′ – GOLO SPORTING! Boa jogada pela esquerda com assistência de Jovane Cabral para Pedro Gonçalves

5′ – Investida de Matheus Nunes pela direita mas bola não chega à cabeça de Pedro Gonçalves

2′ – Tiraço de Antunes, com a bola a bater em cheio na barra

1′ – Primeiro canto da partida a cair para os leões

1′ – Começa a partida em Alvalade

0′ – Conjunto leonino já se encontra em aquecimento

0′ – Max assumirá as redes leoninas, estando em aquecimento

0′ – Já é conhecido o 11 inicial do emblema leonino

0′ – Autocarro leonino já chegou a Alvalade

0′ – Nesta noite as redes das balizas leoninas terão uma nova decoração

0′ – Na primeira volta o Sporting venceu nos Barreiros, com bis de Pedro Gonçalves

0′ – Os leões deverão contar com várias alterações no onze inicial

0′ – Na antevisão ao encontro, Rúben Amorim mostrou-se de olhos postos na próxima temporada, garantindo a sua permanência

0′ – Apesar de ter sido avançado que o público estaria presente nos estádios, o jogo da consagração do título será à porta fechada

0’ – O Marítimo ocupa o 13.º lugar, com 35 pontos em 32 jogos (10 vitórias, cinco empates e dezoito derrotas).

0’ – O Sporting é campeão da Liga NOS, com 82 pontos em 32 encontros (25 vitórias, sete empates e uma derrota).

0’ – O Marítimo vem de um empate a zero em casa, diante do Vitória SC.

0’ – Na última partida, os leões perderam na visita ao Estádio da Luz, por 4-3.

0’ – O Leonino leva até si todas as incidências da partida relativa à 34.ª jornada da Liga NOS.

0’ – O Sporting recebe, esta quarta-feira, 19 de maio, pelas 21h45, o Marítimo.