SPORTING SOFREU, MAS PAULINHO ENTROU E O LEÃO GANHOU (VEJA AQUI OS GOLOS)
Verdes e brancos perdiam ao intervalo, mas substituições de Amorim e um super Porro fizeram a reviravolta
22 de Outubro 2022, 22:27

O Sporting  venceu,  hoje dia 22 de outubro, na receção ao Casa Pia, por 3-1. Paulinho (57′), Nuno Santos (59′) e Pote (65′), fizeram os tentos do Clube de Alvalade. Veja aqui como decorreu o encontro.

Os leões entraram a todo o gás e tiveram a melhor oportunidade logo aos quatro minutos, mas Edwards, de baliza aberta, cabeceia ao lado. Os verdes e brancos continuaram ao ataque e viram o guarda-redes adversário fazer várias defesas e ir negando o golo. Num contra-ataque rápido, o Casa Pia inaugurou o marcador, aos 43 minutos.

A segunda parte começou como a primeira e os leões foram pressionando e procurando espaço, com Pote a rematar muito perto do alvo e Trincão a atirar ao poste.

O golo acabou por surgir aos 57 minutos, com Paulinho a cabecear na recarga de um forte remate de Porro. Dois minutos depois, o ala espanhol cruza para remate de primeira de Nuno Santos, que faz o 2-1 e consequente reviravolta no marcador.

Aos 65 Edwards caiu na área e o árbitro marcou penálti, que Pote converteu, para fixar o 3-1 final e deu a vitória à turma de Amorim, numa partida onde Mateus Fernandes e Chico Lamba se estrearam na Liga Portugal Bwin.

Com esta vitória os leões ocupam agora a quarta posição da tabela, com 19 pontos em 11 jogos (seis vitórias, um empate e três derrotas).

O próximo encontro está agendado para quarta-feira, dia 26 de outubro, às 20h00. Os leões visitam o Tottenham, na quinta jornada da Liga dos Campeões.