VITÓRIA ANTES DO DÉRBI
Leoas de Susana Cova somaram mais uma vitória na Liga BPI
9 de Fevereiro 2020, 18:33

As leoas do futebol feminino do Sporting CP foram a Ovar derrotar a equipa da AD Ovarense por 3-0, continuando na perseguição à equipa líder do campeonato.

Nevena Damjanovic abriu o marcador ao minuto 29 de livre. A defesa central mostrou mais uma vez a sua qualidade na marcação de bolas paradas e somou o oitavo golo da temporada, o mesmo número da temporada passada. Sendo o 1-0 o resultado ao intervalo.

Nos segundos 45 minutos, as comandadas de Susana Cova conseguiram marcar mais dois golos, primeiro por Diana Silva e depois por Joana Marchão, já perto do fim do encontro.

O próximo jogo é precisamente frente ao SL Benfica, líder do campeonato, e vencer não será suficiente para assumir a liderança, será sempre preciso vencer por quatro golos de diferença. O jogo será no próximo dia 23.