VOLEIBOL NÃO COMEÇA BEM O ANO
No primeiro jogo de 2022, a equipa leonina perdeu, no Pavilhão João Rocha, diante da Académica de Espinho, por 3-2
8 de Janeiro 2022, 21:35

No primeiro jogo de 2022, o voleibol do Sporting perdeu, este sábado, 8 de janeiro, com a AA Espinho, por 3-2, com os parciais de 30-28, 22-25, 23-25, 25-19 e 11-15.

Em partida relativa à 4.ª jornada da segunda fase da Série A da Liga UNA Seguros, os leões até começaram bem e venceram o primeiro set, mas depois a equipa foi um pouco abaixo, falhando alguns serviços e acabou derrotada.

O conjunto de Gersinho ainda conseguiu empatar no quarto set e ‘obrigar’ a ida à negra, mas foi insuficiente para conseguir levar de derrotada esta equipa da Académica de Espinho. Veja AQUI como decorreu o encontro.

Com esta derrota – a segunda em quatro jogos na segunda fase da Série A –, o Sporting leva sete pontos em quatro encontros (duas vitórias e duas derrotas), ocupando o terceiro posto.
Os leões voltam a entrar em campo no dia 15 de janeiro, sábado, pelas 18h00, para defrontar o Leixões.