UEFA YOUTH LEAGUE: TOTTENHAM - SPORTING AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções da quinta jornada da Liga dos Campeões do escalão sub-19
26 de Outubro 2022, 12:30

90′ – FINAL DO ENCONTRO: O Sporting vence em solo de Sua Majestade, por 2-1, e carimba o passe para a próxima fase da UEFA Youth League.

80′ – Últimos 10 minutos da partida.

65′ – ESTÁ FEITA A REMONTADA! Marco Cruz bisa no encontro e o Sporting está na frente do marcador.

45′ – Recomeça a partida.

45′ – Intervalo: Sporting e Tottenham recolhem aos balneários em igualdade no marcador.

30′ – Sporting vai somando um número substancial de oportunidades de golo, mas o empate mantém-se.

19′ – GOLAÇO! Remate colocadíssimo de pé esquerdo por parte de Marco Cruz, e está feito o empate na partida. (Tottenham 1-1 Sporting)

12′ – Marco Cruz muito perto de fazer o empate, através de um cabeceamento a responder a um pontapé de canto.

7′ – Primeira oportunidade de golo para o Sporting. Diogo Cabral cruza em direção a Afonso Moreira, mas o extremo atira ao lado.

1′ – Tottenham adianta-se no marcador. (1-0)

0′ – Começa a partida!

0′ – Os jovens leões já aquecem em solo inglês!

0′ – Suplentes: Francisco Silva, Pedro Silva, Martim Marques, Manuel Mendonça, Rafael Besugo, Pedro Sanca e Rafael Nel.

0′ – Onze do Sporting: Diego Callai; David Monteiro, Gilberto Batista, João Muniz, Diogo Travassos; Renato Veiga, Marco Cruz, Samuel Justo; Diogo Cabral, Afonso Moreira, Rodrigo Ribeiro.

0’ – Já no Campeonato Nacional, o Sporting é segundo classificado, com menos três pontos que o líder Benfica. Na última partida, o conjunto verde e branco perdeu, no Seixal, por 3-0.

0′ – O Sporting é o primeiro classificado do grupo D, com oito pontos. Seguem-se Eintracht Frankfurt (oito), Tottenham (três) e Marselha (dois).

0’ – Na última partida da Liga dos Campeões de sub-19, os jovens leões não foram além de um empate, diante do Marselha, por 1-1, em Alcochete.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções da partida válida para a quinta jornada da UEFA Youth League.

0’ – Os juniores do Sporting jogam, esta quarta-feira, dia 26 de outubro, pelas 13h00, com o Tottenham.