HÓQUEI EM PATINS: BARCELOS - SPORTING AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções do segundo jogo a contar para as meias-finais do Campeonato Nacional
24 de Maio 2023, 19:30

FINAL DO JOGO: BARCELOS 2-3 SPORTING

59′ – GOOOOOLLLLOOOOO DO SPORTING!!!! Nolito Romero marca a um minuto do final e opera reviravolta: Barcelos 2-3 Sporting

58′ – Stickada de Centeno (Barcelos) para nova intervenção de Girão.

56′ – Segunda parte em andamento.

FIM DA PRIMEIRA PARTE DO PROLONGAMENTO: BARCELOS 2-2 SPORTING

54′ – Reina o equilíbrio nesta fase da partida.

51′ – Já se joga o prolongamento.

FINAL DOS 50 MINUTOS: BARCELOS 2-2 SPORTING: Jogo segue para prolongamento

48′ – Girão defende novo livre direto do Barcelos e vai segurando a igualdade.

45′ – GOLO DO SPORTING!!! João Souto empata a partida: Barcelos 2-2 Sporting

45′ – Cinco minutos finais: Leões tentam o tudo por tudo para evitar o desaire.

38′ – Girão volta a ser gigante e faz grande defesa a negar intenções dos minhotos.

34′ – Nolito Romero falha na conversão do livre direto.

34′ – Décima falta do Barcelos e livre direto para o Sporting.

30′ – GOLO DO SPORTING!!! Verona marca de fora da área e relança o encontro: Barcelos 2-1 Sporting

29′ – Girão faz defesa monstruosa e evita novo golo do Barcelos.

26′ – Começa a segunda parte.

INTERVALO: BARCELOS 2-0 SPORTING

21’ – João Souto foi admoestado com o cartão azul, mas Girão evitou o golo dos barcelenses na sequência de livre direto.

21′ – Bola no ferro da baliza de Ângelo Girão.

20′ – Golo do Barcelos. Centeno faz o segundo e dificulta missão aos verdes e brancos: Barcelos 2-0 Sporting

18′ – Leões tentam chegar ao golo do empate.

12′ – Golo do Barcelos. Vieirinha coloca minhotos na frente do placard: Barcelos 1-0 Sporting

12′ – Nova oportunidade para o Barcelos. Stickada saiu por cima.

11′ – Ângelo Girão entra em ação e evita o golo à formação de Paulo Freitas.

8′ – Stickada de Verona para defesa do guardião adversário.

5′ – Início de jogo equilibrado no Minho.

1′ – Arranca a partida. ACREDITA, SPORTING!!!

0′ – Cinco inicial do Sporting: Ângelo Girão, Gonzalo Romero, Matias Platero, Alessandro Verona e João Souto.

0′ – O Sporting procura conquistar o Campeonato Nacional pela décima vez na sua história.

0′ – No primeiro jogo das meias-finais, os comandados de Alejandro Domínguez venceram por 6-5, no Pavilhão João Rocha, e estão em vantagem na eliminatória.

0′ – Leões e nortenhos já se defrontaram em 34 ocasiões. Os verdes e brancos venceram 16 encontros e perderam 11 partidas. Registaram-se ainda sete empates.

0′ – Já a formação do Barcelos venceu o Valongo, também num agregado de 2-0 (4-1 e *3-2, após grandes penalidades).

0′ – Nos quartos-de-final, os leões derrotaram o Tomar nos dois jogos realizados (6-4 e 8-4).

0′ – Acompanhe aqui todas as emoções do segundo jogo das meias-finais do Campeonato Nacional.

0′ – A equipa de hóquei em patins do Sporting defronta, esta quarta-feira, 24 de maio, o Barcelos, às 20h00, no Minho.