TAÇA DE PORTUGAL DE ANDEBOL: SPORTING - PORTO AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções das meias-finais da prova rainha
10 de Junho 2023, 17:00

FINAL DO JOGO: SPORTING 39-38 PORTO: Leões na final da Taça de Portugal.

69′ – Mais um de Kiko: Sporting na frente no último minuto (39-38).

67′ – Kiko mantém tudo empatado (37-37).

65′ – Termina a primeira parte do prolongamento e já se joga a segunda.

64′ – Kiko Costa fatura da marca dos sete metros, mas Plaza (Porto) empata de seguida (35-35).

62′ – Martim Costa faz o primeiro do prolongamento (34-33).

61′ – Começa a primeira parte do prolongamento.

FINAL DOS 60 MINUTOS: SPORTING 33-33 PORTO: Jogo segue para prolongamento

59′ – Empata Martim Costa (33-33).

58′ – Minutos finais no Clássico: Rui Silva (Porto) remata certeiro e deixa dragões na liderança do marcador (32-33).

57′ – Etienne Mocquais atira à barra.

56′ – Bomba de Kiko Costa s deixar Sporting em vantagem (32-31).

51′ – Salvador Salvador recoloca os leões na frente (29-28).

46′ – Marca o capitão Salvador (26-27).

43′ – Porto na frente pela primeira vez no Clássico (24-25).

42′ – Dragões empatam (24-24).

39′ – Golaço de Martim Costa. Sensacional o jovem leão (24-21).

37′ – Kiko veio com tudo na segunda parte. Mais um do lateral (22-20).

34′ – Maravilha de Kiko Costa para novo tento verde e branco (21-18).

32′ – Francisco Tavares faz o primeiro da segunda parte (19-16).

31′ – Recomeça o Clássico.

INTERVALO: SPORTING 18-16 PORTO

27′ – Mais dois remates indefensáveis para Gassama (18-15).

24′ – Turma de Ricardo Costa mantêm-se na frente do marcador (16-13).

16′ – Gassama está com a corda toda e volta a faturar (13-7).

11′ – Ninguém consegue parar Salvador Salvador: mais um do craque leonino (11-6).

11′ – Natán Suárez lesiona-se sozinho e abandona a quadra.

10′ – Tiraço de Gassama a alargar distâncias (9-5).

8′ – Enorme defesa de Leo Maciel a negar as intenções dos azuis e brancos (6-4).

7′ – Novo golo de Salvador Salvador (5-4).

4′ – Martim Costa mantém leões na frente do placard (4-3).

3′ – Martim Costa marca e Gassama faz o mesmo (3-1).

1′ – Salvador Salvador faz o primeiro dos leões (1-1).

1′ – Começa a meia-final. ACREDITA, SPORTING!!!

0′ – Sporting em aquecimento.

0′ – Esta época, registou-se um empate (29-29) com o Porto no João Rocha e derrota dos leões (30-29) no Dragão.

0′ – Este será o 65.º confronto entre os dois emblemas, e a história não sorri aos leões. Registam-se 17 triunfos do Sporting , 42 do adversário e ainda seis empates.

0′ – O derradeiro duelo disputa-se este domingo, dia 11 de junho, às 16h00, em casa dos madeirenses.

0′ – Na outra meia-final, o Marítimo venceu o Póvoa, por 28-21, e está na final da Taça de Portugal.

0′ – Já os azuis e brancos venceram o Académico de Viseu (47-23), Vitória de Setúbal (40-27) e ABC (33-26).

0′ – Até esta fase da prova rainha, os leões eliminaram o Boa-Hora (41-28), Gaia (34-27) e Benfica (34-30)

0′ – O Leonino leva até si todas as emoções da meia-final da Taça de Portugal.

0′ – O andebol do Sporting  joga frente ao Porto, este sábado, 10 de junho, pelas 17h30, no Pavilhão do Marítimo, no Funchal.