FUTSAL: SPORTING - BENFICA AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções do primeiro jogo da final do Campeonato Nacional
10 de Junho 2023, 17:33
sporting - benfica futsal

FINAL DO JOGO: SPORTING 5-1 BENFICA

40′ – Diego Nunes (Benfica) atira para Guitta voltar a brilhar.

37′ – GOLO DO SPORTING!!! Guitta faz o quinto para os leões de baliza a baliza: Sporting 5-1 Benfica

36′ – Cartão amarelo para Arthur (Benfica)

36′ – Cartão amarelo para Pany Varela.

35′ – Investida de Pany Varela a fugir pela esquerda, mas o remate cruzado sai ao lado.

31′ – Afonso Jesus (Benfica) remata rasteiro para defesa de Guitta.

30′ – Erick Mendonça perto do 5-1. Internacional português encheu o pé, mas Léo Gugiel (Benfica) defende remate.

29′ – Cartão amarelo para Tomás Paçó.

27′ – Golo do Benfica: Infelicidade para Zicky Té que marca na própria baliza: Sporting 4-1 Benfica

27′ – Alex Merlim está lesionado e é obrigado a sair.

23′ – Cartão amarelo para Diego Nunes (Benfica).

21′ – Arranca a segunda parte.

INTERVALO: SPORTING 4-0 BENFICA

19′ – GOLO DO SPORTING!!! Que obra de arte!!! João Matos atira de primeira e faz o quarto no João Rocha: Sporting 4-0 Benfica

15′ – Tomás Paçó remata de pé esquerdo e fica à beira do 4-0.

13′ – GOLO DO SPORTING!!! Pauleta faz o gosto ao pé e leões vão dominando no dérbi: Sporting 3-0 Benfica

13′ – Quase o 3-0 para os leões!! Sokolov remata de primeira, mas Léo Gugiel (Benfica) nega as intenções do russo.

10′ – GOLO DO SPORTING!!! Diego Cavinato atira colocado para o segundo dos verdes e brancos: Sporting 2-0 Benfica

9′ – Bruno Coelho atira e obriga Guitta a grande defesa.

8′ – Cartão amarelo para Gonçalo Sobral (Benfica).

8′ – Tiraço perigoso de Guitta com a bola a passar perto do poste de Léo Gugiel (Benfica).

7′ – GOLO DO SPORTING!! Tomás Paçó faz o primeiro no João Rocha: Sporting 1-0 Benfica

6′ – Remate sem nexo de Arthur (Benfica).

4′ – Léo Gugiel (Benfica) sobe e arma o remate, mas a bola sai ao lado.

1′ – Começa o dérbi. ACREDITA, SPORTING!!!

0′ – As equipas entram em campo.

0′ – Cinco inicial do Sporting: Guitta, Merlim, João Matos, Erick Mendonça e Pany Varela.

0′ – Gonçalo Portugal, Diogo Santos, Miguel Ângelo e Esteban Guerrero ficam de fora da ficha de jogo.

0′ – A eliminatória, recorde-se, disputa-se à melhor de cinco encontros.

0’– O registo histórico é favorável aos leões. As equipas já se defrontaram por 130 vezes: o Sporting ganhou 58; empataram 38 e o adversário venceu por 42 ocasiões.

0′ – Já o Benfica derrotou o Quinta dos Lombos (4-2 e 5-3 a.p.) e Braga (derrota por 3-1 no primeiro jogo e duas vitórias nos encontros seguintes: 4-1 e 3-2).

0’ – O Sporting chega a esta fase depois de eliminar o Caxinas, vencendo os dois encontros diante da formação vilacondense (9-2 e 3-0) e de derrotar o Leões de Porto Salvo (3-1 e 3-2 a.p.)

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções do primeiro jogo da final da Liga Placard.

0’ – O futsal do Sporting recebe o Benfica, este sábado, dia 10 de junho, às 18h00, no Pavilhão João Rocha.