SPORTING EVITA GOLO DO PORTO NO ÚLTIMO SEGUNDO E CARIMBA PASSGEM À FINAL DA TAÇA DE PORTUGAL
Equipa verde e branca foi incansável e continua na luta pela revalidação da prova rainha
10 de Junho 2023, 20:01

A equipa de andebol do Sporting venceu o Porto este sábado, dia 10 de junho, por 39-38, após prolongamento, em jogo das meias finais da Taça de Portugal. Veja AQUI como decorreu a partida.

No encontro disputado no Funchal, os leões estiveram grande parte do tempo em vantagem no marcador, mas, à entrada para os últimos 15 minutos, os dragões deram a volta ao placard. Contudo, nos minutos finais, os verdes e brancos não desistiram e conseguiram levar o jogo para prolongamento.

Aí, os leões foram mais felizes, sendo de destacar a grande exibição de Kiko Costa com 15 golos. No último segundo, a turma de Alvalade evitou o golo do rival e carimbou passagem à final.

Com esta vitória – a 37.ª em 50 jogos esta temporada – os comandados de Ricardo Costa seguem para o derradeiro encontro da prova rainha e vão tentar defender o título conquistado em 2021/22.

A final da Taça de Portugal joga-se este domingo, dia 11 de junho, entre Sporting e Marítimo, a partir das 16h00, em casa da equipa madeirense.