SÃO UNS ATRÁS DOS OUTROS! DEPOIS DE BISAR NA VITÓRIA DO AL NASSR, CRISTIANO RONALDO PODE ESTAR PRESTES A GANHAR NOVO GALARDÃO
Craque do futebol mundial está num excelente momento de forma e há mais um prémio ao virar da esquina
30 de Agosto 2023, 21:34
Cristiano Ronaldo, Al-Nassr, Sporting

Cristiano Ronaldo ficou, esta quarta-feira, 30 de agosto, a saber que está nomeado para melhor jogador do mês do campeonato saudita. Malcom (Al-Hilal), Mahrez (Al-Ahli) e Coronado (Al-Ittihad) são os outros atletas nomeados para este galardão.

Neste período, o capitão da Seleção Nacional esteve num excelente momento de forma, apontando cinco golos e fazendo duas assistências nos três jogos do Al-Nassr, mostrando toda a sua qualidade aos adeptos do clube saudita, que lhe paga um salário milionário.

Na passada terça-feira, 29 de agosto, Cristiano Ronaldo esteve em destaque no triunfo, por 4-0, do Al-Nassr diante do Al-Shabab orientado por Marcel Keizer, apontando dois golos e fazendo uma assistência para o tento de Sadio Mané.

No final do encontro, Luís Castro mostrou-se irritado com a atuação da equipa de arbitragem: “Por que razão o árbitro anulou o golo do Cristiano? Na Liga Saudita vi um caso parecido: houve um empurrão mais forte do que aquele que vimos hoje, mas o árbitro validou o golo. Não vou falar mais, mas todos viram”.

Esta temporada, ao serviço do Al-Nassr, Cristiano Ronaldo – avaliado em 15 milhões de euros – leva 10 encontros (859 minutos), contabilizando já 11 golos marcados (cinco no campeonato e seis na UAFA Cup) e três assistências, sendo a grande figura do emblema saudita.