MÉDIO DO SPORTING EM GRANDE! LEÕES GOLEIAM NA TERCEIRA JORNADA COM JOGADOR VERDE E BRANCO A FAZER HAT-TRICK DE ASSISTÊNCIAS
Clube de Alvalade está de regresso aos triunfos depois de derrota pesada na jornada anterior
16 de Setembro 2023, 18:45

A equipa de iniciados do Sporting recebeu e goleou, este sábado, dia 16 de setembro, a Académica, por 4-0,  na quinta jornada da série B do Campeonato Nacional, regressando assim aos triunfos depois da derrota na ronda anterior diante da União de Leiria (5-3).

Os jovens leões entraram fortes e logo ao dez minutos, João Rijo assistiu Duarte Tomás, que finalizou para o 1-0. Pouco depois, num ataque rápido, João Rijo somou mais uma assistência ao lançar José Garrafa, que fez o segundo do Clube de Alvalade.

No segundo tempo, João Rijo chegou ao hat-trick de assistências aos 70 minutos, quando rematou para o coração da área e José Lino desviou para o fundo das redes. Já em tempo de compensação, Sandro Ferreira fez o 4-0 final.

Com esta vitória – a segunda em três jogos esta temporada – os comandados de Bernardo Bruschy seguem na quinta posição da tabela com seis pontos, a três da Académica de Santarém, que lidera a tabela com nove pontos conquistados.

Na próxima ronda, os jovens verdes e brancos vão defrontar o Feirense. O encontro segunda jornada (em atraso) está marcado para o próximo sábado, dia 23 de setembro, às 11h00, no Complexo Desportivo Rodrigo Nunes, casa do adversário.

11 inicial do Sporting: Guilherme Fortunato [GR], Salvador Fortuna, David Sá, Alexandre Rosado, João Rijo, Rodrigo Nogueira, Duarte Tomás, Francisco Simões, José Lino, Martim Almeida [C] e José Garrafa.