EX SPORTING COMETE GRANDE PENALIDADE NA PREMIER LEAGUE E DEIXA ADEPTOS DO BOURNEMOUTH EUFÓRICOS: "PRIMEIRA VEZ EM 609 DIAS"
Antigo futebolista do Clube de Alvalade cometeu falta na grande área; Adversários foram à loucura
26 de Dezembro 2023, 18:51
Bournemouth

O Fulham, de Marco Silva e João Palhinha, perdeu, esta terça-feira, dia 26 de dezembro, na visita ao Bournemouth, por 3-0, em jogo da 19 jornada da Premier League, dia do tradicional Boxing Day. O médio ex-Sporting cometeu uma grande penalidade.

Aos 62 minutos do jogo, o internacional português cometeu falta a favor dos cherries na grande área londrina, que assim tiveram o primeiro castigo máximo a seu favor em… 609 dias! “Pela primeira vez em 609 dias, temos um penálti a nosso favor”, escreveu o Bournemouth na rede social ‘X’, assinalando a ‘efeméride’.

Na conversão, Dominic Solanke converteu o 2-0 e guiou a sua equipa ao triunfo. O primeiro golo da tarde no Vitality Stadium foi anotado por Justin Kluivert, aos 44 minutos. O 3-0 final foi da autoria do colombiano Luis Sinisterra.

João Palhinha – avaliado em 60 milhões de euros – reforçou o Fulham na época passada, altura em que marcou presença em 40 partidas, onde chegou a apontar quatro golos. Na presente temporada, já alinhou em 19 encontros, somando dois tentos e uma assistência.

Ao serviço do Sporting, João Palhinha acumulou 95 jogos, tendo marcado sete golos. No total, com a Listada verde e branca, conquistou. um Campeonato Nacional (2020/21), duas Taças da Liga (2020/21 e 2021/22) e uma Supertaça Cândido de Oliveira (2021).